Творчество Шаова - в массы!
-
- Вольный Каменщик
- Registered for: 17 years 3 months
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
-
- Благородный дон
- Registered for: 17 years 4 months
- Last visit: 24.12.2022 00:46
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 27 times
А на счет "актовых залов школ" - это черная зависть.
Достаточно вспомнить битком набитый театр Терезы Дуровой...
С другой стороны, а чой-то мы всерьез анализируем чью-то хулиганскую выходку?
Достаточно вспомнить битком набитый театр Терезы Дуровой...
С другой стороны, а чой-то мы всерьез анализируем чью-то хулиганскую выходку?
Last edited by Ginzzburg on 21.04.2007 08:54, edited 1 time in total.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
-
- Абориген
- Registered for: 16 years 7 months
- Last visit: 27.03.2012 17:14
-
- Буквоед
- Registered for: 16 years 3 months
- Last visit: 20.12.2021 20:01
- Been thanked: 3 times
-
- Абориген
- Last visit: 27.08.2021 07:48
-
- Постоянный Житель
- Registered for: 16 years 4 months
- Last visit: 09.02.2020 10:57
Значит, и за океаном Талькова любят. Это хорошо. Особенно, что не только "Чистые пруды" знают.Булька wrote:В эту неделю у меня в машине крутится Тальков.
С Тимуром сложнее. Многие песни реально "не идут", и не угадаешь.
Вот, знакомой предложил послушать - не впечатлило, а как в разговор в тему вставишь - впечатляет.
Да здравствует наука!
-
- Абориген
- Last visit: 27.08.2021 07:48
Ребята, как бы знаете - Булька - это два разных человека. И вот первый человек звониt мне вчера из Харькова по Скайпу и говорит: Жека, тут я со своим другом разговорилась, и он шпарит цитатами из Shаова во-всю. Но только из старых песен.Пожаловался он мне, что в Харькове Шаова диски невозможно достать.Так я ему сказала - пришли свой Е-маил, и я тебе все новенькое за последние 4 года скачайу. А знаешь, что он мне напоследок сказал ? Слушай, только не упади с полки.Он сказал: "Пушкин, Высоцкий, Шаов". Да это как-раз мои слова 5 лет назад. Но я никому не заикался 5 лет, schитал, что это уж слишком нахально. Но когда уже другой человек, на другом конце земного шара думает так же, то тут уже что-то не так... После этого я уж набрался нахальства и написал в Гостевуйу :
"Пушкин, Высоцкий, Шаов, Тальков ... (извините)" И эта надпись продержалась в гостевой целые сутки 17 майа. Но правильно, что ее убрали. Очень уж нахально.
"Пушкин, Высоцкий, Шаов, Тальков ... (извините)" И эта надпись продержалась в гостевой целые сутки 17 майа. Но правильно, что ее убрали. Очень уж нахально.
-
- Го.кан/тай.кё
- Last visit: 22.08.2008 11:57
Всем, всем, всем (кому это интересно)!
За отчетный период проведена работа под рабочим названием "Творчество ТШ в массы". Результат: ознакомлена 1 семья (родители и дети) в Канадщине, 1 семья (родители и дети) в Краснодарщине. Получены крайне благожелательные отзывы о творчестве ТШ. На Канадщине люди начинают искать диски ТШ (уже куплен "По классике тоскуя"). На Краснодарщину отправлены 4 CD моей личной коллекции ТШ. Работа продолжается. 

-
- Го.кан/тай.кё
-
- Тихий охотник
- Last visit: 28.01.2016 18:48
Дал одному мужику послушать (с целью ознакомления, перед концертом) диск "Итоги пятилетки". Дальше слово этому мужику:
Приходит ко мне в гости друг по турклубу. Я - ему - Шаов приезжает.
Тот - А кто это?
- Ну послушай.
Поставил первую песню, про дельтаплан.
Гость выслушал и говорит: - Ничего песня, только с ошибками. Нельзя говорить "гарные хохлы" - "гарными" могут быть только дИвчины, а хлопцы могут быть "файновыми", примерно как добры молодцы и красны дЕвицы на Руси.
Приходит ко мне в гости друг по турклубу. Я - ему - Шаов приезжает.
Тот - А кто это?
- Ну послушай.
Поставил первую песню, про дельтаплан.
Гость выслушал и говорит: - Ничего песня, только с ошибками. Нельзя говорить "гарные хохлы" - "гарными" могут быть только дИвчины, а хлопцы могут быть "файновыми", примерно как добры молодцы и красны дЕвицы на Руси.
Нам чужда протестантская этика и буддистский порядок вещей.
-
- Го.кан/тай.кё
Прошу прощения, но насколько мне известно не "файновыми", а "файными". А "гарными" и "файными" - это одно и тоже, только первое - классический литературный выриант, а второе - западноукраинский диалект, например, "файна чичка (файна чiчка)" (зап.укр.) - красивая молодка.земляк wrote:"гарными"[/u] могут быть только дИвчины, а хлопцы могут быть "файновыми"