ИРИНА Т wrote:А пока вот ссылка на его (Ильи) иллюстрированный отчет о концерте в ГГ
А я вот могу фотками с концерта в декабре 2005 года похвастаться
Все фото ( и Ваши, Ирина, и Ильи и его отца) хорошо передают уютную, домашнюю обстановку ГГ. А на вашем последнем фото Махович, похоже, вообще уютненько прикемарил между двумя аккордами. Нет?
Мне, к сожалению, ни разу не пришлось послушать и посмотреть Мэтра сотоварищи в такой уютной обстановке. Первый раз это было в декабре 2006 в одесской филармонии - огромном зале с высоченной сценой и отвратительной акустикой, совершенно не приспособленном для такого рода "камерных" концертов. Второй раз - в узком, длинном зальчике, похожем на актовый зал захудалой школы (Штутгарт, осень 2007).
Надеюсь, к следующим гастролям по югу Германии устроители снимут более приличное помещение.
Кстати, никому из форумчан не известны планы гастолей? В гостевой на этот вопрос отвечено не было.
И еще... Встречались мне на форуме сетования по поводу отсутствия представителя по Германии. Так вот же он - я (во всяком случае - по югу). Усегда готоу, тем более что я - юный пенсионер и временем своим располагаю довольно свободно. Так что, москвичи, шлите Шаова, а фотокамера и диктофон у меня тоже всегда готовы.