"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
Вот и Олечка (не Ольга) звонила, что тоже придет с мамой и маминым мужем. А рояля там нет. Собираемся у (за) сувенирной лавочкой. (от входа налево, от гардероба направо, от буфета в противоположный конец фойе)...
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!
Можно себе представить, как больно Марку смотреть на фотографии такого качества!
Вспомнил, что и у меня "у шкапчику прибрано" одно фото, запечатлевшее Марка в тот же вечер. Качество тоже - то еще!
А я еще тогда выложила (не постеснялась) фото, где Марик и Тимур со слезой слушают Фредкина...
Чего теперь стесняться? Марик так высоко уже парит, что эти наши снимки на него тень не бросят - песни ему посвящают... И какие! Целого альбома стоят.
Мне кажется, что нет там второго этажа. Это же бывший кинотеатр. Его просто Кадышева перестроила.
Буфет - это рукав справа (если стоять спиной к входу в ЗК), там же проход к первым рядам правой стороны, а с левой стороны - лесенка вниз в туалеты, и проход-рукав к первым рядам левой стороны. Там и огромный портрет хозяйки в стиле "Ампир" .
Обычно слева располагаются и прилавочки для продажи дисков.
Предлагаю для этой темы альтернативное название: "Скажем без хвастовства – я Марк достиг мастерства".