А мне больше по душе эмоции и подробности, разные мелочи, передающие атмосферу...olira wrote:Люблю я все-таки хронологическую последовательность
И все это есть в отчете.
Спасибо, девушки!!!
Теперь осталось дождаться еще фото?
А мне больше по душе эмоции и подробности, разные мелочи, передающие атмосферу...olira wrote:Люблю я все-таки хронологическую последовательность
Не зря ж товарищ Каганович в годы трудные!..когда стоишь в такой пробке, а в машине сидит родной человек, за которого очень переживаешь, то чувствуешь себя, именно, в ЭТОМ САМОМ МЕСТЕ. Мы-то с Олей чудненько прогулялись до метро.
Присоединяюсь!Татьяна Ер wrote:А мне больше по душе эмоции и подробности, разные мелочи, передающие атмосферу...olira wrote:Люблю я все-таки хронологическую последовательность
И все это есть в отчете.
Спасибо, девушки!!!
Теперь осталось дождаться еще фото?
Дойдет, еще как дойдет. Мы, областные, тоже думали, чтио не дойдет, но дошел. Все машинами заставлено, и пробки как в Москве.avk1968 wrote: Надеюсь, этот "прогресс" до нас не дойдёт.
Но до Московской области его не довел.Мария Н wrote:Не зря ж товарищ Каганович в годы трудные!..
Максимыч wrote:Местность возле ЦДХ неоднократно показывали по телевидению как пример создания пешеходной зоны. Но, наверное, не до такой же степени.
Поxоже надо отрезать весь xвост в новую тему, и название уже имеется - "Театр начинается с парковки"olira wrote:Еще одно пророчество сбылось...
Не зря же Мэтр написал "Театр начинается с парковки". А если серьезно, впечатление о концерте складывается из многих составляющих, в том числе и из проблем с парковкой.Мария Н wrote:Мы тут делимся впечатлениями о концертах или авто-проблемы обсуждаем?! Даже как-то перед Мэтром неудобно...
Да я бы и сама до метро могла бы, я так иногда и делаю, но мама от метро не дошла бы, увы. Хотя, ничего страшного и нет посидеть в машине, и сама я не злюсь в пробках. Возмущает бестолковость организаторов.Юлия wrote:Олей чудненько прогулялись до метро.
В Москве в торговых центрах - 1 час - 100 р. Но там множество автоматов и множество выездов, куда можно вставлять карточку. А тут оказался один автомат и то перед самым выездом, который я и не сразу нашла, причем все машины стояли сгрудившись у одного шлагбаума.olira wrote:в торговых центрах обычно 2 часа.
Мама тоже про тебя спрашивала, Лен... Да и мы бы все не отказались с тобой пообщаться!Елена wrote:Елене Васильевне - особый респект! Жаль, меня не было...