Если ещё что-то добавлять о каждом, то "не хватать" будет многого. Слишком яркие и многогранные личности, а так лаконично всё обобщено (смешано, как и хотел автор) и понятно. Как раз в формате комментария. (ИМХО)
Третейского судью в студию!!!
Да нет, не о каждом, а вот как-то мысль Брука задействовать ("Все три направления необходимы")...Юлия wrote:Если ещё что-то добавлять о каждом, то...
АБС wrote:человечество буквально купалось бы в не вполне представимом счастье, если бы только удалось найти сам Белый Тезис, а главное — понять, что это такое и где его искать.
Я попытался сформулировать, но красиво не получается. А главное - не стоит, КМК. Это ничего существенного не добавит к пониманию "Мумузикла", а комментарий загромоздит.Мария Н wrote:Да нет, не о каждом, а вот как-то мысль Брука задействовать ("Все три направления необходимы")...
Ну не стоит, так не стоит. Значицца, так и запишем. Ещё только осмыслим маленько...gri wrote:главное - не стоит
с объединением статей согласен
gri wrote:сдаемся
Попробую немного причесать этот комментарий, дабы привести его с устоявшимся форматом. А так же в соответствии с образцом времён "Былины о попсе".Юлия wrote:Берто́льт Брехт (нем. Bertolt Brecht; полное имя — О́йген Бе́ртхольд Фри́дрих Брехт, Eugen Berthold Friedrich Brecht (1898 -1956 г.г.)
Товстоногов, Гео́ргий Алекса́ндрович - ( 1915-1989г.г.)
Пи́тер Брук (англ. Peter Stephen Paul Brook; род. в 1925г.
Эфрос, Анато́лий Васи́льевич (настоящее имя — Ната́н Иса́евич Эфрос) (1925—1987)
ШТАЙН, ПЕТЕР (Stein, Peter) (род. в 1937г.) - выдающиеся деятели театрального искусства ХХ столетия, каждый из которых создал свою уникальную школу и имел определённое видение на актёрскую профессию и на театр в целом. Своим ярким талантом и энтузиазмом они способствовали становлению современного европейского Драматического Театра
В ответ на чтоМария Н wrote:Прямо так и запишем?ТСШ в интервью wrote:"У меня была мысль написать такой мини-мюзикл, и с этой мыслью я не расстаюсь, буду писать, но это будет мюзикл для одного, всё-таки, исполнителя, "моно-мюзикл". Я пока тему не выбрал, может быть, это будет "Муму"... или "Гамлет". Я всё равно продолжаю валять дурака и с большим удовольствием поваляю дурака в этом жанре. "Муму" любопытнее..."
Напомню, что у gri был такой вариант предисловия:gri wrote:Автор еще в 2004 г подумывал о написании "мономюзикла, мюзикла для одного" на материале "Муму" или Гамлета. В 2010 г был передставлен "Мумузикл" - первое произведение Автора, не вписывающееся в формат песни, крупная форма. Посетовав на "стандартное и банальное" прочтение классики, Автор посмотрел на бессмертное произведение И.С. Тургенева из сегодняшнего дня, не забыв при этом и Гамлета.
ppd wrote:проиллюстрируем отрывком (но более полным) из расшифровки аудио