Однако точка для съемки у меня была неплохая, вот только гитары бликовали, особенно Николая.
Итак, второе отделение:
Читает записки:-"-тут что-то личное..."
Просят
Частушки-пофигушки-тут же решает исполнить.
..."-вот и Бориса Абрамовича уже нет...."
Поет "с выражением", без тетрадки.
Похоже, спутал последовательность строфы: *портвешок уже разлит, а стол пока что не горит*.
-*здесь
кончается слюна*-вызвало эмоцию зала, как обычно Тимур приезжает как раз под события госмасштаба.
Мечтательный пастух---"можно, легко, старая песня". Рассказ, как ездили на выпасы в горы Карачаево-Черкессии на "буханке" с врачами, как там пили настойку боярышника.
Сыграно мощно, но Николай почти не участвовал, в проигрыше, похоже, Николая наставлял.
----"Спасибооо!!!"
Читает записки---чья-то: прошу прощения за неэстетическую бумажку....
Просят -ПО КЛАССИКЕ ТОСКУЯ. Не стал, хотя у нас эта композиция хорошо проходит.
Читает записку моей мамы с просьбой исполнить
Отцы и дети--- поскольку сама бабушка, а есть внучка...с надеждой....Это слово Тимуру не понравилось, отложил записку, однако тут же передумал и исполнил.
Долгая преамбула про свою семью, про отца...Закончил: "Ловлю себя на том, что я как папа, но только я прав, а он нет" (кажись так).
"Для Ирины из солнечного Петербурга и ее внучки..."
Рассмотрел ящичек Нины.
Заговорил от участникх форума, достаточно подробно и много, раньше такого небыло. Заглянул в ящичек-сказал-"правильный" ящичек.
Про ананас--это знак, что на концерте кто-то с форума.
Деревенька по просьбе Нины. Моя ремарка---
хорошо пел, душевно, ну, "с выражением".
Плясовая--"Не могу без текста в песне...Приглашаю плясать, но это шутка"..
Николай солирует.
Однако, почти овация.
Долго рассазывает о своих музыкантах: Михаил Антонович Махович.....Николай Александрович Григорьев....про понаехали, про Лас-Вегас, читает Шекспира...
Для Олега Тарасова--
Прогулка
Похоже КВАС Тимур сильно не любит, с каким выражением он пропел известную строчку
Ай Ти, 3 Джи....
Преамбула о современных гаджетах и детях...
Вроде перепутал строфы:-*Там сидят гориллы, там сидят акулы, там сидят большие злые педофилы*....
"Нигде незаписанная"
Песня гоя.
Преамбула о евреях, друзьх, просьбах написать песню про израильскую армию, а он без погружения не может, на что заявили, мол, а как про евнуха...
Моя ремарка-КЛАСС!!!
"Всему приходит конец, записки сохраню, списибо вам огромное"
Боремся с депрессией (всё будет обалденно)
Несколько строф дал пропеть залу.
Еще раз -мои общие впечатления.
Концерт прошел без эйфории, без мощной энергетики, но вполне складно, добродушно и в меру душевненько. Вобщем-приятно.