Вот если Марию я увидел, то Максимыча не опознал

Значит, мне следует внимательность и наблюдательность развивать. Но, кстати, в записке говорилось, что приехал и гость-форумчанин из Шахтинска (или я что-то путаю?). Сейчас, наверное, к вам ТС ещё не очень скоро доедет

. А какая была страна! (Я СССР имею в виду

).
Вот здесь ТС завёл речь, что и накануне в Воронеже тоже эту песню просили. Из зала сказали про специфику Черноземья, и пошёл небольшой разговор о специфике вообще всей большой страны
Да, песня чУдная!
[url=http://shaov.net/forum/viewtopic.php?p=213186#p213186]02-11-2014, 00:49[/url] » Максимыч wrote:
Затем после длительных размышлений (предлагались "Сказки", "Московский бизнесмен" (но Тимур сказал, что пел его в прошлый раз) и "По классике тоскуя") была исполнена именно эта песня:
7) "По классике тоскуя". Почему-то вновь "консерваторцы" стали "подлецами". Но в любом случае окончание потонуло в бурных продолжительных аплодисментах (переходящих в овацию

)
И вот после этого была исполнена песня

"Наш союз". Мы уточнили все спорные места, Мария потом расскажет подробнее, а я после возвращения предоставлю видео. Лично моё мнение - очень сильно, хотя насчёт того, что с "потомками Шевченко" передрались именно "потомки Пушкина"... Ну не знаю... Тема болезненная, а мне в прямом смысле слова ближе всех... Но в целом очень здорово!
Последняя песня на меня произвела вообще огромное впечатление! Особенно слова по соединение опять после слов об одном богатстве - общем русском языке. Собственно в этом же русле была и моя записка к ТС, которая была написана раньше исполнения этой песни.
Да, был антракт.
В ходе оного я осмотрел публику. Огромное количество лиц, запомнившихся мне по прошлым концертам. Психотип (по Ганнушкину) у всех схожий. Этого и следовало ожидать по тем темам и словам, которыми ТС эти темы описывае.