Далее, кажется, тоже по заявке (Сергей, если что, поправит), и вроде бы даже по многочисленным просьбам (реплики из зала) была исполнена
11) АйПи-АйТи-ТриДжи.
Рассказал о младшей дочери, которая печатать на компьютере научилась раньше, чем писать, а потом, когда уже училась, выводила буковки, как-то спрашивает у мамы "А
(забыла, какое слово) через пробел пишется?" "И правда: на клавиатуре "пробел" нажмёшь и всё, а на бумаге-то как? Ребёнок не понимает!" Потом последовал уже известный (по словам Максимыча, я-то впервые слышу) рассказ о том, как собирались на дачу, всё по списку собрали, и, уже отъезжая, "жена кричит: «Гад же ты!» Я на неё вытаращился, а она опять: «Гад же ты! Девайсы!!!»
Моё впечатление от самой песни (до этого слышала только на диске; а может и не только, но это (дисковое) исполнение теперь уже больше на слуху): диалоги типа
- Три джи, три ди…
Уже хорош, не трынди.
ВайФай, ХайФай —
Давай уже наливай!
Блюрэй, о'кей!
Да говорю же, налей.
Блюрэй — скорей налей!
на концерте звучат более эмоционально, "в лицах", богаче по интонациям.
12) "Блондинки и брюнетки" — по возгласу из зала.
Предисловие: "Наше поганое телевидение, которое дождётся своего Нюрнбергского процесса, культивирует определённые стандарты. И дети начинают думать, что для достижения успеха не надо хотеть стать врачом или космонавтом, а надо стать просто блондинкой с определёнными параметрами..."
13) "Плясовая"
В ставшее уже традиционным предисловие вплелась реплика Маховича: "Плясать не надо!", после чего – рассказ о подвыпившем мужике, который на одном из концертов всерьёз принял приглашение сплясать, чем произвёл эффект выпущенной на сцену кошки. "Поэтому плясать, конечно, если очень хочется, можно, но только в задних рядах: мы оценим, а остальные чтобы не отвлекались".
Подробное представление Михаила и Коли.
Рассказывая о Маховиче, перечисляя коллективы и певцов, с которыми Михаил выступал ("Он меня просил про Баскова больше не говорить!"), ТС упомянул Баранова, вызвав (несколько раз на протяжении остатка концерта) просьбы "сыграть Баранова".
Представляя Колю, рассказывал о многочисленных попытках "пристроить парня", в том числе про "девушку с трёхкомнатной квартирой на Кутузовском проспекте" и о поставленном Коле условии обретения оной, с которым Коля не согласился

Сейчас проблема уже не актуальна, уже кто-то есть ("Ой, он же просил не говорить!")
"Плясовая" была исполнена шедеврально! Если у Сергея получится выложить видео, услышите.
14) Как уже было сказано, периодически повторялись просьбы "сыграть Баранова", что и было сделано. ТС пытался поломаться "Я аккордов не знаю", но Коля ему подсказал, так что отвертеться не удалось.
По многочисленным неустанным просьбам ("Легче исполнить, чем отбиваться!") —
15) "Сказки нашего времени"
Ну и в заключение — традиционно —
16) "Боремся с депрессией".