фото великолепные, какие пойманы моменты

Согласен с Максимычем. Я бы, с творческой точки зрения, добавил бы к этому ряду еще и "Говенную". Которую, увы, почти не исполняет.Братский Андрей wrote:olira писал(а):
И вообще все нужно исполнять: "О малом и большом начальстве", "Крысолов", "Надоело", "Кто стучится в дверь ко мне" и прочая, прочая, и прочая.
Целиком и полностью поддерживаю. Елена, Вы перечислили как раз то, что, на мой взгляд, просто обязательно должно исполняться (кстати, именно в этой последовательности).
Не, это абсолютный шедевр. Слышала вживую неоднократно: премьера Герасима в Москве в нее начиналась.Инженер wrote:10 Футбольные страдания
Впервые слышу вживую, не очень люблю эту песню, прокручиваяю ее как правило. Но то, что вдруг на злобу дня, да и не только что вдруг-прекрасно понимаю.
Ну да, и в Липецке как-то так былоЮлия wrote:Насчёт "Крысолова". Её часто просят, но на одном из последних концертов, на котором я была, он сказал, что там нужно много чего переделывать в тексте, согласно современным реалиям, и что может быть когда-нибудь он этим займётся и тогда споёт. Как-то так было
Так ото ж!!!prived wrote:Могу выложить...