"Непонятый Пьеро" не исполнялся, все-таки в нашем городе с его предприятиями много народу, скажем так, левых взглядов (если уж на предыдущем концерте не вызвал смеха дядька с девятью жизнями

6. Правда глаза колет
с предисловием про друга фотохудожника, писателя, который говорит, что фотография очень четко выявляет, каков человек на самом деле.И тут было упомянуто, что этот друг очень не любит Михаила Барышникова, он повесил его фотопортрет в туалет, так как на фото видно, что тот нехороший человек. (Это вот новенькое)
Спасибо за наилучшие пожелания. К сожалению, как-то мы все расклеились, но стараемся не сдаваться. Помимо болезни девочек, у меня как концерт и отчет, так работы много. А работать было неохота, я отчет и писала.ИРИНА Т wrote:Геройский поступок - писать такой отчет, когда девочки болеют... Быстрейшего выздоровления Кате и Лизе!
Об этом тоже было сказано, что многие из его российских поклонников узнали о нем по наводке друзей и родственников из дальнего зарубежья.Инженер wrote:Так же напомню, что я познакомился с творчеством Шаова, когда мой друг, уже уехавший в НЙ и участвующий там в организации концертов, будучи тут в отпуске, напел нам несколько вещей...Произвело достаточно сильное впечатление на всю компанию.
[url=http://shaov.net/forum/viewtopic.php?p=218547#p218547]25-02-2015, 14:05[/url] » Инженер wrote:Так же напомню, что я познакомился с творчеством Шаова, когда мой друг, уже уехавший в НЙ и участвующий там в организации концертов, будучи тут в отпуске, напел нам несколько вещей...Произвело достаточно сильное впечателение на всю компанию.
А то!Юлия wrote:....хорошо-таки напел....сразу ассоциация возникла
Спасибо.olira wrote:Вам удачного похода на концерт. Чтобы ничто не помешало.
[url=http://shaov.net/forum/viewtopic.php?p=218551#p218551]25-02-2015, 15:07[/url] » Инженер wrote: Однако кое-что помешать может-как раз в эти числа много дней рождений среди окружения...
Вот и я удивилась. Ведь именно Марик поспособствовал знакомству Тимура (и Мананы) с великим Барышниковым.markkopelev wrote:В туалете висит портрет Шемякина. С Михаилом Барышниковым у нас замечательные отношения и я к нему отношусь с великим уважением.
Знакомая позвонила и спросила, иду ли я 7 марта на концерт? Когда я спросил, откуда она знает про концерт, сказала, что ездила в Питер и видела рекламу на афишной тумбе. Посчитал свой график - увы, я работаю...Инженер, Вам удачного похода на концерт. Чтобы ничто не помешало.