Саша молодец, всё подробно рассказал, добавлю только пару-тройку моментов;
В конце песни "Вартан и Джульетта" не было спето "Ара, гудбай".
В песне (романсе?) "Непонятый Пьеро"( после строки "...он держит всех за...", Тимур сделал паузу, дождался первых смешков и допел "горло".
Рассмешили две записки - уже упомянутая "Вы гений, живите долго." была написана на блокнотном листке, с логотипом чего-то канализационного, а вторая была такая: "Я вас слушала в Атланте, хорошо, что Вы и в России тоже выступаете!"
Рассказывая о Копелеве, припомнил, что Марк как-то сфотографировал Шемякина, фотошопом слегка растянул лицо и улыбка у того получилась какая-то неестественная. Позвал ТСШ и сказал: "Вот видишь?". На что Тимур сказал, чтобы Копелев не обижал черкесов (Шемякин наполовину кабардинец).
О музыкантах;
Было рассказано, что Махович съездил со своей старой группой "Грассмейстер" на Грушинский Фестиваль, а также о том, как молодой врач Шаов в "детском пальтишке" приехал из провинции записывать первый альбом и познакомился с этой группой, назвав их "крутыми длинноволосыми музыкантами в кожаных штанах".
Представляя Григорьева, Тимур рассказал, как Томми Эммануэль в прошлом году вручил тому гитару, но Коля и в этом году тоже послал своё видео и вошёл в тройку лучших. Томми опять готов был вручить ему приз, но жюри решило, что хватит Григорьеву гитар и последняя была подарена парню из Ставрополя. (Но Коля настырный, он сделает и третью попытку).
Интересна была реакция моих соседей по ряду. Слева сидела пожилая пара - им особенно понравились песни "Наш союз" и "Гражданский пафос". Сосед справа был в восторге от "Цыганской" и периодически вполголоса заклинал ТСШ: "Ну, спой "Я себе сломал ногу"! Сидящий передо мной мужчина тихонько пропел с Тимуром почти всю песню "Непонятый Пьеро" и в конце крикнул "Браво!", а женщины чуть за 30, услышав, что сейчас будет песня "Пора по бабам", тут же начали аплодировать поднятыми руками. Короче, равнодушных вокруг не было.