P.S. Прошу наши предположения всерьёз не принимать, когда послушаем - видно будет

А мне никто не звонил и не писал, во время заказа по умолчанию была включена опция "по почте" (видимо, потому, что я живу не очень близко от Москвы). Хотя работа "Почты России" в последнее время несколько улучшилась (так, в конце прошлого года один заказ из Москвы был в нашем городе уже через три дня, правда, потом ещё неделю гулял по нашим почтовым отделениямolira wrote:Мне уже звонил представитель Тимура, предлагал забрать билеты на премьеру, но договорились на август. Диски же можно будет получить только на премьере
Обидно...Максимыч wrote:А моя поездка на 99% сорвалась.
Елена, а номер телефона этого Владимира у Вас не сохранился? Если можно, напишите мне в личку, я сама позвоню.[url=http://shaov.net/forum/viewtopic.php?p=222465#p222465]14-07-2015, 01:40[/url] » olira wrote:Не будут они ничего посылать. Несколько дней назад мне позвонил человек, представился Владимиром, предлагал забрать билеты (я покупала 2 акции по 3000 рублей билет + диск). Но мы не выбрались ни в субботу, ни в понедельник. Теперь можно будет забрать либо 31 июля у ГГ, либо после 12 августа. Про диски (он продает диски на концертах) он сказал, чтобы мы подошли на концерте 10 сентября, назвали фамилию, и он отдаст диски бесплатно.