"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Надеюсь, что всё будет в порядке, и все, кто должен на неё попасть, попадут обязательно. И ещё не забудьте фотоаппараты, сфотографируйтесь там, а то у нас тема "Встречи форумлян" давненько не обновлялась.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца
Вот и в ГГ объявлен дополнительный концерт. Честно говоря, если бы я заранее знала, что состоится этот концерт, то предпочла бы ГГ. Я его люблю гораздо больше, чем ЗК. И ехать мне туда сподручнее. Но билеты в ЗК давно куплены, а я до сих пор на 100% не уверена, что попадаю туда. Хотя прикладываю для этого максимум усилий. Ситуёвина непредсказуемая
Да, мне вчера звонили по поводу оплаченного мною приглашения и говорили о дополнительном концерте. Обещали ещё перезвонить после американских гастролей Тимура и компенсировать невозможность моего приезда
Я про концерт в ГГ знала давно. Я иногда захожу на их сайт. Но с участием в акции у нас же не было выбора. Тоже не уверена, что попадаем на концерт, т.к. мы сейчас заболели. Но все же надеюсь на лучшее.
И дорешаем мы вопросы вечные,
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
Елена, ну остаётся только надеяться, что у вас всё устроится. А то, что они стали говорить о других концертах - возможно, в какой-то степени на это повлияло и наше обсуждение.
Лена (olira), как там у вас с боевой готовностью? Надеюсь, выздоровели, хотя бы настолько, чтобы попасть на концерт? А в ГГ только сегодня скидка 20% на концерт 12.09
У меня вроде пока всё вырисовывается (т.т.т.) И если до вечера ничего особого не произойдёт, то на концерт попадаю, надеюсь...
Нееее, Танечка, я тут, издалека наблюдаю. В ФБ у разных друзей информацию вылавливаю. Видела нашу Лену-олиру на концерте.
А на фотографии сцены видишь ананас? Наши там есть!
Славно дело делать, братцы.
А не делать и подавно.
Спать, гулять, скучать, слоняться,
Просто жить-довольно славно!
Пришел домой с концерта. Очень хороший, душевный получился концерт. Кроме песен с нового альбома были исполнены три старые песни ("Султан Брунея", "Мечтательный пастух" и "Мизантроп Костюхин"), одна песня Марка Фрейдкина и Сергея Костюхина и еще одна песня со следующего альбома (совершенно бесподобная, кстати).
Сейчас нет сил расписывать, что, как и с какими комментариями пелось. Но внесу контрибуцию другим способом: полная запись концерта на диктофон. По-моему, Тимура слышно очень хорошо. Первое отделение Второе отделение
Last edited by Ushwood on 11.09.2015 01:01, edited 1 time in total.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
Первый отзыв в ФБ от Сергея Смирнова
"Как, однако, славно, что кроме Кинистерства Мультуры, бесполезной концепции государственной культурной политики, попсы, прущей отовсюду - этих басковых, лепсов, михайловых, ваенг, петросянов, задорновых и иже с ними не умерла еще настоящая культура, которая не требует ни опеки, ни внимания, ни попечительства, не стремящаяся консолидироваться с так называемыми скрепами. Спасибо Тимуру Шаову и его друзьям - Михаилу Маховичу (мандолина), Николаю Григорьеву (гитара) и Андрею Кудрявцеву (клавишные) за прекрасный концерт-презентацию нового диска "Один день дяди Жоры". Да, несколько песен я уже слышал - "Гоя", например, на вечере памяти гениального (разделяю точку зрения Губермана) Марка Фрейдкина, "Пора по бабам", "Наш Союз", "Плясовую". А вот впервые услышанное дало пищу для размышлений. Стало больше лирических ноток - никто не сомневался в том, что автор талантлив и в этой области (из прежнего песня, посвященная жене, "Ралли"). И где-то стало чуть больше грусти. Нет, не просто грусти, а грусти "философической". "Дыши и тужься" будет погрустнее "Перспектив". Неожиданно было услышать типично "галичевскую" песню "Правда глаза колет (рассказ фотографа в электричке)" не под несколько аккордов под гитару (как пелась в свое время "Переслушивая Галича"). Впервые я услышал в исполнении Тимура Султановича песню другого автора - Марка Фрейдкина "Песня о Диме" ("И теперь в Ерушалаиме, тай-тири-тай//Хорошо живется Диме, тай-тири-тай"), исполненная вслед за собственным "Мизантропом Костюхиным". Прекрасная память о двух талантливых людях! Но зал ревел от восторга - не преувеличиваю, отнюдь! - когда прозвучала только под клавишние "Непонятый Пьеро (по мотивам песен А.Вертинского)". Вы о ком подумали? А, ну если о том, о ком надо, то все правильно. Как всегда - интеллигентные лица, молодежь - быть может, студенты "вышки" или моей альма-матер - Геофака МГУ? И понимаешь: нет, не все потеряно в России, остались шансы на цивилизованный исход. И по-прежнему будут собираться и говорить на одном языке вменяемые люди. Покуда "непонятый Пьеро" не запретит. Да где ему"
Славно дело делать, братцы.
А не делать и подавно.
Спать, гулять, скучать, слоняться,
Просто жить-довольно славно!
Были Юра, Алексей, Лены обе, я и Юля. Оля не смогла. Как-то странно, что не было Виктора и Сергея Натановича Гинзбурга.
Юрочка умница - решил проблему с отчетом - записал весь концерт!
Мы хотели записать с Леной новую песню, как кум бросил пить, но так не знаем, что вышло - теперь у Юры и послушаете.
Впечатления самые приятные. Я, признаться, не ждала ничего такого особенного. Но было классно. зал реагировал - сами услыштите как. Мужик за нами ржал как конь
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!