Терпение, мой мальчик, и ихтиозавры будут наши!(С)ИРИНА Т wrote:Лена наша вон как терпеливо альбом ждала.

Терпение, мой мальчик, и ихтиозавры будут наши!(С)ИРИНА Т wrote:Лена наша вон как терпеливо альбом ждала.
Я думала, что еще его возмутит "он помог жене с посудой". Это при двух неработающих бабах в доме (внучку не считая)!земляк wrote:Какой-то он неправильный работяга - душ перед работой принимает
Трёх. Дочь, по всей видимости, тоже не работает. А, возможно, ещё и зять. Так что четырёх +- одна.ИРИНА Т wrote:Это при двух неработающих бабах в доме
Из Райкина, Лен. Айн унд цванций фир унд зибций. Только смысл фразы, что "ИХ тиозавры будут НАШИ"Елена wrote:Откуда эта фраза засела в мозгу - не помню...
Точно. Жена, тёща и дочь. А работяга перед сменой - посуду моет...Мария Н wrote:Трёх.
Это из старой репризы Райкина, где немецкаая "айн унд цванциг, фир унд зибцих" (дословно- двадцать один, семьдесят четыре) по ситуации обьявлялись переводом с разных языков по разному. Приведенный перевод приписывался древним палеозойской эры (как говорили... что в переводе означает...). Еще было "урезать, так урезать" как сказал японский генерал, делая себе харакири. Только слово "ихтиозавры" акцентировалось как "их тиозавры"Елена wrote:Терпение, мой мальчик, и ихтиозавры будут наши!(С)
Переложил на rghostФанат wrote:ссылка не работает
Ирина, Вы - женщина. А Тимур и тот самый работяга - мужикиИРИНА Т wrote:Я думала, что еще его возмутит "он помог жене с посудой". Это при двух неработающих бабах в доме (внучку не считая)!
От кого?! От этого, прости господи, статиста?! Если он есть вообще...Максимыч wrote:она может быть в декрете - должна скоро родить
У нас — нет. Как я уже писала, мне приходилось видеть такие семьи как раз в "барачных" домах или в "молодожёнках".Максимыч wrote:Меня вообще удивляет, почему семейные дети живут вместе с родителями. Сейчас это такая редкость.
Вот как раз насчет Тимура думаю, что он помог бы с посудой жене, несмотря на гендерные различия и даже на "кавказские устои". Он интеллигент патамуштаМаксимыч wrote:Ирина, Вы - женщина. А Тимур и тот самый работяга - мужикиНасчёт Тимура не знаю
, а работяга вполне может когда-то помочь жене мыть посуду, не заморачиваясь о других членах семьи.
Я бы так не сказала. Не смотрел, когда "фидеры сгорели"Максимыч wrote:но Тимур же телевизор не смотрит