Премьера программы «Один день дяди Жоры» 10.09.2015 года
-
- Архивариус
- Registered for: 12 years
- Last visit: 11.04.2023 18:13
- Has thanked: 800 times
- Been thanked: 457 times
Re: Премьера новой программы 10 сентября 2015 года
Ещё обратил внимание вот на что: на главной странице форума есть ссылка на эту акцию, но она блокируется Adblock Plus. Мы-то знаем о ней, но человек, случайно на форум зашедший, может не увидеть эту, по-моему, важную информацию. Может быть, как-то поменять, чтобы ссылку было видно всем и каждому?
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца
И не оспоривай глупца
-
- Вольный Каменщик
- Registered for: 17 years 3 months
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
У меня не блокируется. Вероятно, ссылку поставил кто-то из админов.
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Cторонник учения ФЕН ШАО
- Registered for: 16 years 4 months
- Last visit: 11.04.2023 17:10
- Has thanked: 737 times
- Been thanked: 292 times
[url=http://shaov.net/forum/viewtopic.php?p=222285#p222285]08-07-2015, 15:31[/url] » La_Mat wrote: А кто знает, сколько стоят билеты на концерт 10 сентября? У меня не получилось посмотреть цены на их сайте?
Сначала отвечу на Ваш вопрос, а потом расскажу курьёз, который вышел вчера, как раз при покупке билетов на премьеру 10.09.2015 в театр ЗК
Я купила билеты в городской театральной кассе у ст. метро Маяковская. Большинство театральных касс работает с Тикетленд. Поэтому за пользования базой данных(выбор мест) везде берётся комиссия в размере 10% от стоимости билета. Итак, я купила билеты в партер, ряд 6, места 20 и 21. Это у центрального прохода. Они стОят (на билете) 1100р. Соответственно, с комиссией 1210р. за билет. Это не самые дорогие. Первые ряды стОят 1800р. (кажется, это уже с комиссией). Но сидеть там менее удобно, т.к. в ЗК очень высокая сцена. Ещё один существенный минус этого зала, что даже с моим "гигантским" ростом, мне мешает впереди стоящий ряд. Поэтому предпочитаю сидеть у прохода. Более удалённые ряды, естественно, дешевле.
Оказалась я вчера на Маяковке по той простой причине, что у меня был билет в театр им. Моссовета, на сцене которого проходит и уже заканчивается Московский Международный театральный фестиваль им. А.П.Чехова. Вкратце, смотрела балет "Золушка" (Нюрнбергский балет), о чём поведаю в соответствующей теме. Москвичи прекрасно знают, что когда выходишь из метро Маяковская и идёшь мимо КЗ Чайковского, по направлению к театру Сатиры и далее к театру им. Моссовета (куда я и держала путь), то, аккурат перед Сатирой, проходишь городскую театральную кассу. А так как в анонсе "нашей" премьеры заявлено, что билеты будут продаваться с 20.06 в городских театральных кассах, то я, естественно, заглянула в заветное окошко и поинтересовалась, есть ли билеты на концерт Т. Шаова, на 10.09. Милая женщина в окошке долго что-то искала в компьютере, потом сказала, что такого исполнителя она не нашла. Т.е. я поняла, что она искала по фамилии. После этого она стала искать по дате и по площадке проведения мероприятия и сразу же нашла мне нужные билетики. Оказалось, что у них в программе забит не Т. Шаов, а Т. Шашов. Поэтому по фамилии она ничего и не нашла. Она переживала, что так и отпечатается на билете, но на билете, к счастью, ошибки не оказалось. Женщина при мне куда-то звонила, спрашивала, как исправить эту ошибку. Я сказала, что очевидно, что тот человек, который забивал инфу в компьютерную программу, слыхом не слыхивал, кто такой Т. Шаов. Кассирша посетовала, что тоже никогда не слышала песен ТШ, а вот её друг от него в полном восторге, говорит, что он уникален и считает его гениальным.

-
- Шаорезада
- Registered for: 12 years 9 months
- Last visit: 12.04.2023 09:36
- Has thanked: 230 times
- Been thanked: 238 times
Вообще-то сбор средств идет медленно, я думала, что такую, в общем-то небольшую сумму соберут быстрее. Как-то без большой фантазии составлена программа акций. Далеко не всем нужна премьера в Москве, например, тем же питерцам, американцам и израильтянам (там премьера также будет уже осенью этого года), им интересны билеты на премьеру в их городах. Можно было акции и с такими бонусами. Зря, мне кажется, проигнорировали подарочный набор из всех дисков, это вещь более интересная, чем "Синяя тетрадь". Может быть, их, конечно нет в достаточном количестве. Тогда бы и дело веселей пошло. 

И дорешаем мы вопросы вечные,
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
-
- Вольный Каменщик
Согласен. Но, наверное, десятка два наборов вполне найдётся - в Ростове в декабре их продавали достаточно бойко (с учётом того, что в тот день было "евро по 100"
), и в Липецк привозили немало. А с билетами так и есть - можно было включить, например, такую опцию, как "приглашение на концерт во время гастрольной поездки" - в одном из городов мира, по России, может быть, вышло бы тысячи две, за границей - наверное, и больше, желающие бы нашлись. На следующий раз, надеюсь, учтут.

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Скромница
- Registered for: 14 years 2 months
- Last visit: 12.04.2023 11:08
- Has thanked: 167 times
- Been thanked: 62 times
Перечислила через онлайн-сбербанк с пенсионерской карточки "Маestrо"
Можно все! Но только... лень...
-
Лена, полностью поддерживаю[url=http://shaov.net/forum/viewtopic.php?p=222308#p222308]10-07-2015, 00:36[/url] » olira wrote:...им интересны билеты на премьеру в их городах. Можно было акции и с такими бонусами. Зря, мне кажется, проигнорировали подарочный набор из всех дисков, это вещь более интересная, чем "Синяя тетрадь". Может быть, их, конечно нет в достаточном количестве. Тогда бы и дело веселей пошло.

Мне тоже кажется, что процесс сбора средств как-то притормозился. Ведь ещё есть время придумать новые акции.
-
- Архивариус
- Registered for: 12 years
- Last visit: 11.04.2023 18:13
- Has thanked: 800 times
- Been thanked: 457 times
Я же исполнен оптимизма. Несколько неровно, но, тем не менее, систематически копилка пополняется. Верю, что эта затея завершится успешно и в срок.Юлия wrote:Мне тоже кажется, что процесс сбора средств как-то притормозился.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца
И не оспоривай глупца
-
- Вольный Каменщик
Правда, что касается других городов - там ещё надо договариваться с организаторами. На премьеру, видимо, договорились о 20 бесплатных билетах, которые уже почти все раскуплены. И вообще основная цель - издать диск и провести премьеру. Главная задача - сто тысяч от Генерального спонсора... Но опять же - с Еленой согласен, можно было обдумать и получше. Вот не знаю, можно ли менять правила краудфандинга, возможно, на этом ресурсе - нет.
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
Когда был проект телеспектакля "Петрушка" (В.Шендерович и В. Мирзоев), о котором я тогда рассказывала, то они добавляли новые лоты и организовали концерт в поддержку проекта. Деньги вроде были собраны, но телеспектакля пока не наблюдается
Правда, на сайте проекта вроде пишут, что съёмки идут. Ну не знаю. Вначале на почту всё время приходили новости проекта. Сейчас как-то всё потухло. Очень надеюсь, что с проектом ТСШ будет другая ситуация. И Тимуру и Ко удастся осуществить задуманное, выпустить классный диск и провести премьеру на высшем уровне. От всей души им этого желаю.

-
- Вольный Каменщик
Ну, тогда не поздно что-нибудь новенькое добавить 
Кстати, про "Петрушку" - как я понял, проект скорее жив, чем мёртв.

Кстати, про "Петрушку" - как я понял, проект скорее жив, чем мёртв.
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Тургеневская девушка
- Registered for: 10 years 10 months
- Last visit: 26.03.2023 18:05
- Has thanked: 600 times
- Been thanked: 161 times
Юлия, за проведение акции "Искусство в массы" вам бы бонус какой-нибудь! Желаю, чтобы ничто не помешало пойти.
Да, я бы, например,была бы очень ЗА, если бы было предложение насчет билетов на концерт "по месту жительства".
Да, я бы, например,была бы очень ЗА, если бы было предложение насчет билетов на концерт "по месту жительства".
Но, как сказал Маркиз де Сад Захер-Мазоху:
«Ну, имейте же терпение, мой друг!»
«Ну, имейте же терпение, мой друг!»

-
- Стрелочник
- Last visit: 20.10.2019 09:57
В Афише появилось расписание концертов в США. Как ни странно, Сиэтл в пролете, про Канаду я вообще молчу. Насчет замедлвшегося сбора средств, я думаю что все интернет-активные поклонники ТШ уже отметились, то есть заказали диск или его мп3 копию. Остались те кто редко заглядывает в интернет-сoцсети если вообще ими пользуются. Следовательно, если кто xочет помочь проекту надо просто сообщать о нем своим xорошим знакомым.
Мы боремся за правду и равные права.
Всем людям по комбайну, желательно по два!
-
- Просто Оптимистка
- Registered for: 15 years 6 months
- Last visit: 12.04.2023 10:11
- Has thanked: 548 times
- Been thanked: 258 times
Юля, какая ты молодец! Только что прочла про твои "подвиги и походы", восхищаюсь! 

О,нищее племя, коллеги-врачи...

-
Зашла сейчас на сайт проекта и увидела, что приглашения на премьеру уже все раскупили. 

-
- Вольный Каменщик
Сегодня утром два ещё были, видимо, кто-то сразу купил оба. Всего собрано почти 60% денег, но без приглашений, боюсь, пойдёт тяжелее. Не помешало бы действительно разнообразить лоты...
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Стрелочник
У нас уже было обсуждение названия нового альбома?
-
- Вольный Каменщик
Не было. Видимо, это традиционно название одной из песен, которую, скорее всего, ещё никто из нас не слышал 

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Стрелочник
ОК. Возможно конечно, что это название одной из новыx песен. Но мы ее еще не слышали. У женщин сидящиx на различныx диетаx есть подобное выражение - А потом пришел дядя Жора. Это когда они срываются со своиx диет и вступают в беспорядачную связь с xолодильником. грубо говоря жрать.