Суперские фотки!!!ИРИНА Т wrote:изображения открытки

Суперские фотки!!!ИРИНА Т wrote:изображения открытки
В следующий раз можно будет сделать на обеих страницах открытки.ИРИНА Т wrote: Главное, мы его сейчас читаем. Не последний же ж концерт!
Все ясно. Старый дуралей отправил это письмо самому себе.ИРИНА Т wrote:К сожалению, нет этого дивного куплета в последних Ваших сообщениях, Виктор! От 11:02 вообще нет такого сообщения. Скорее всего, оно не отправилось. Посмотрите в "исходящих".
На питерском концерте, вроде, тоже что-то такое было, но я не разобрала.Феличита wrote:разъясните с того места что-то про уморительную подсказку жены (про песню про фотографа) чьей жены? и т.п.?
Феличита wrote:поподробнее разъясните с того места что-то про уморительную подсказку жены (про песню про фотографа) чьей жены? и т.п.?
Уточню, не тихонько сказала, а стоя за спиной Марка делала Тимуру жесты руками, мол, соглашайся, и показывала на Марика, крутя пальцем у виска.Фанат wrote:И тут (вроде бы) жена Марка тихонько сказала Тимуру, мол, соглашайся, а то Марк выйдет, мол, из себя.
Феличита wrote:хорошо, что раскололи Его на полный текст "кошачьего блюза"! хорошо бы его увидеть...
Я взяла из нашего Каталога песен. Там в комментариях "у шкапчике прибран" этот вариант.Татьяна Ер wrote:а где можно посмотреть послушать тот самый вариант "Кошачьего блюза"?
Отправляю Татьяне личное сообщение.Татьяна Ер wrote:Простите великодушно темную: а где можно посмотреть послушать тот самый вариант "Кошачьего блюза"?
Его-то я и не слышала!Феличита wrote:А-а-а...в каталоге есть и развернутый вариант в тексте комментария...
Андрею спасибо!Братский Андрей wrote:Отправляю Татьяне личное сообщение.
И я...Piglet wrote:а Тирон здесь - это кто? Кроме великомученика, никого с таким именем не знаю... Где я это пропустила?
"Молчи, грусть, молчи!" (С) Это моя непрекращающаяся боль вот уже свыше шести лет... За несколько дней до моей давно запланированной поездки в Москву на концерт, где был анонсирован полный вариант КБ, меня вызвали в одну областную организацию по поводу одной жалобы (при том, что я вообще в тот момент находился в отпуске). Невероятно обидно - какая-то дура пила всякую гадость для похудения, в конце концов её не смогли спасти, а крайним едва не сделали меня... Ситуация была такова, что поехать в Москву у меня уже не получалось. Намного более обидно, чем несостоявшиеся поездки в 2010 и 2015 гг. на премьеры альбомов... Не могу, конечно, на 100% утверждать, что я записал бы песню в хорошем качестве, но думаю, что всё-таки получилось бы лучше, чем "с точками"... Может быть, Тимур действительно ещё сподобится спеть КБ в правильном варианте, но теперь мои возможности ещё намного меньше...Татьяна Ер wrote:Простите великодушно темную: а где можно посмотреть послушать тот самый вариант "Кошачьего блюза"?
ну я ж оттуда и взялаФеличита wrote:А-а-а...в каталоге есть и развернутый вариант в тексте комментария...