И главное, как он разглядел? С верхнего ряда в темноте, по моей спине или даже затылкуЕлена wrote:Вот мне тоже интересно, почему "даже Ирина" пела?? Почему это так удивило Фаната? Теряюсь в догадках...
Наоборот! "Словам тесно, мыслям просторно!"Елена wrote:"словам просторно, мыслям тесно".![]()
Елена wrote:Вот мне тоже интересно, почему "даже Ирина" пела??
Насчет "даже" - издержки стиля (явно перехваленного Ириной)ИРИНА Т wrote:И главное, как он разглядел? С верхнего ряда в темноте, по моей спине или даже затылку Неужели так заметно было?
Бурлакова Фрося вспомниласьЕлена wrote:" В сельсовете "
Юлечка, и я скучаю тоже!Юлия wrote:я тоже жутко соскучилась по ЦДХ и мнение о качестве этой концертной площадки разделяю полностью. Я была уверена, что 15.06 (то бишь, сегодня) окажусь в Москве, дома, и попаду на этот концерт. Но, увы...
Вот и я так понял...Vlak wrote:Ирина, а может mpg?
Выговор с занесением!!!ИРИНА Т wrote:А где наши Алёши, Юры, Оли и еще одна Лена?
Тимур, думаю, при виде буквы g сообразил бы, что это не кириллица. Тут весь фокус, что буквы латиницы МР и цифра 3 читаются кириллицей как ЭмЭрЗе. Но эта шутка старая уже у Тимура, он про ту записку рассказывал уже давно. Про мр3 (самое популярное, вроде) часто спрашивали и он специально прикалывался позже, зачитывая ЭмЭрЗе.Vlak wrote:Ирина, а может mpg?
Правда, что это не кириллица, можно сообразить и по первой букве (m): заглавными буквами расширения обычно не пишутся.ИРИНА Т wrote:Тимур, думаю, при виде буквы g сообразил бы, что это не кириллица.