Ну, молодец!!! Чудные фото! Главное - разобралась!Елена wrote:Нет, какова?!
Особенно Махович хорош - почему-то первый раз вижу его улыбающимся!
Ну, молодец!!! Чудные фото! Главное - разобралась!Елена wrote:Нет, какова?!
Ох, и нудная я... Но пишутся, Виктор, пишутся, и не только в записках от слушателей...Фанат wrote:заглавными буквами расширения обычно не пишутся.
Мне не смешно. Это подвиг!Елена wrote: Загрузила и разобралась. Вам смешно, а я рада до безобразия.
Ага.Татьяна Ер wrote:Особенно Махович хорош - почему-то первый раз вижу его улыбающимся!
Что молодец, сомнений не вызывает ни у кого. Верил и я. И с тем, что фотографии хороши, согласен полностью. И благодарность фотографу большая. И вообще, всё прошло хорошо и легко. И от темы радостью веет. Спасибо.ИРИНА Т wrote:Молодец, Лена! Я в тебя верила! Фото очень хорошие получились (и артисты наши улыбчивые, и мост Крымский красивый, и Москва-река)!
Прямо как про родыБратский Андрей wrote:всё прошло хорошо и легко.
Да ладно! Для повторных нормально.Елена wrote:Я бы даже сказала - стремительные!
Ну, рекордсмен у нас Фрожик!Братский Андрей wrote:Да, в своё время мой отчёт, первый и единственный, почти на неделю затянулся.
Увы, да. Нам, похоже, действительно пора уже привыкнуть.Инженер wrote:каждое слово песни попало в объективную реальность нынешнего дня через много много лет после ее написания...