Чем не нравится? Проще всего сказать: "Всем!"
То есть по отдельности всё более-менее кондиционно, а вот ощущения целостности нету... Но сейчас я могу это сказать обо всех (ну, или почти всех) комментариях. Вот только переделывать уже нет ни времени, ни сил...

Когда мы начинали "проект", мы не знали ничего о том, что должно получиться. Просто делали как делается. В результате набрались опыта... и получили новые представления о задаче. Лично у меня они сильно расходятся с тем, что делалось раньше.
Светлой памяти Татьяна Зилотова предлагала принципиально иную концепцию - не набор отстранённых, по возможности политкорректных комментариев (хотя и политкорректность наших здесь ставилась под сомнение), а заведомо субъективный, зато привлекательный в художественном смысле, а главное - целостный текст. Я этот вариант с негодованием отверг, и мы по сути стали делать разные проекты. Она свой не закончила по понятным причинам, а у меня случился глубокий творческий кризис, которому конца не видно. Всё, что я сейчас могу сказать - это то, что истина должна лежать где-то посередине. А вот где - не знаю...