Во-первых, в песне ТСШ это самое "гой еси" употребляется вовсе не в традиционном значении (с чего б в контексте песни желать здоровья властным структурам), а в качестве неразрывной семантической единицы, эдакого лингвистического джокера, а возможно - и как замена "лексики обсценной" (особенно это заметно в следующей строке, "гой еси вы вместе с вашим аппаратом"). В таком случае - это неразрывный фразеологический оборот, и требования по формальному грамматическому согласованию к нему не применимы. Кстати, современный аналог "гой еси", выражение "будь здоров", тоже не подчиняется формальным требованиям согласования ("Напились вы вчера - будь здоров!").
Во-вторых, фразеологизация "гой еси" началась вовсе не в ХХ веке и даже не во времена Лермонтова и А.К.Толстого.
Источник: Н.С.Гребенщикова. "Оборот гой еси в ряду восточнославянских приветственных вопросов о здоровье."//"Древняя Русь. Вопросы медиевистики". 2007. №4(30). Оригинал (в PDF) доступен для скачивания здесь.Оборот гой еси сохранился только в фольклорной традиции. Его письменную фиксацию мы встречаем в к. ХVII в.: Гой еси казаки добрые молодцы... (словарь русского языка XI-XVII вв. Вып.4) — причем очевидно, что он подвергся фразеологизации (иначе было бы гои есте, т. е. имя и глагол приняли бы формы мн. ч.).
Составители «Словаря русского языка XI—ХVII вв.» квалифицируют гой как междометие (очевидно, как разновидность ой — по аналогии с гей, эй — или гибридное между гей и ой). Судя по всему, в исторический период самостоятельного лексического значения слово гой уже не имело, и об этом свидетельствуют как застывшие формы ед. ч. мужского рода в приветствии, обращенном к женщине, к группе лиц, так и вариации, наблюдаемые в былинах: Уж ты ой еси, Вой еси, Ой же ты, Ой еси, и т. д.:
«Уж вы гой еси, дружинушка де Васькина!
Ай вас продал-то ведь Васька не за копеёчку...»
(Василий Буслаевич//Новгородские былины. М.1978)
А и гой вы еси, мужики новогородские,
Примите меня во братшину Никольшину,
А и я вам сыпь плачу немалую.
(Садко-богатый гость//Древние российские стихотворения, собранные Киршею Даниловым. М., 1977)
В вышеприведенных примерах нарушено согласование в числе (ожидалось бы гои вы есте)
(Обратите внимание! Правильная форма - ГоИ есте! "Гой есте" - это что-то вроде "Будьте здоров" - Till)
Кстати, чрезвычайно любопытная статья!
Считаю что в погоне за грамотностью в этой ситуации ТСШ может ненароком впасть в гораздо бОльшую неграмотность. Если кто-нибудь из разделяющих моё мнение сможет сформулировать его кратко и человеческим языком, а затем забросить в качестве комментария в гостевую - буду крайне признателен.
P.S. Впрочем, попробую всё-таки сделать самостоятельно. Всё как-то стеснялся оставлять сообщения в гостевой - а тут такой повод!