Till wrote:Ибо как такой вопрос (на самой первой стадии) решать коллегиально, при этом не сваливаясь в жестокий флуд - мне пока что неясно.
Именно.
Мы и на следующих-то стадиях благополучно сваливаемся (увы, человек еси...).
Меня только забавляет перевод стрелок на меня.
Идею высказала не я, только на моей памяти она высказывается уже второй раз, причём по меньшей мере уж Архивариус-то, причастный к началу теперешнего разговора, мог бы взять инициативу в свои руки. (Про Лену-olira я помню, но - дети, лето, я ж понимаю, не зверь

) Выискивать по форуму такие варианты - задача не менее почётная, чем выискивать интересные материалы в рунете. И у Vlak`а глаз незамыленный, - он здорово подмечает всё; хорошо бы и он присоединился... Я сейчас просто по времени не потяну, а дальше будет ещё хуже.
Может, создадим где ни на есть тему, коллективно натаскаем в неё всего по принципу "Вали кулём - потом разберём"? И запретить любое обсуждение. Просто договориться, как дети, по принципу "Молчи или отведай" (С).
Было такое хорошее русское слово - "помочи", это когда собираются вместе, чтоб кому-то помочь начать большое дело, непосильное одному.
Потом эту тему можно в архив, а готовый к совершенствованию эскиз выложить в качестве новой темы (по типу "Оглавления"). К тому времени наверняка найдутся и ещё достойные люди, я бы сказала - и ещё более достойные. Ну, да и я от работы разве когда отказывалась, несмотря на корявость стиля, незнание языков и неспособность понять поэзию?