Vlak wrote:Есть у меня предложение, которое затрагивает сразу и оформление сайта и "больной" вопрос о комментариях. Начну с оформления т.к. о комментариях вопрос ну очень уж не простой.Предложения по изменению интерфейса (только по страницам с текстами и комментариями песен):
Vlak wrote:3) Правую половину (на которой сейчас комментарии и рисунки) снабдить собственным меню с разделами(условные названия): а) комментарии, б) рисунки\фото, в) эссе.3а) (комментарии) Максимально расширить имеющиеся по принципу: если хоть кто-то с данным словом что-то недопонимает, то его надо комментировать.3б) (рисунки\фото) Великолепные рисунки по Шаовским песням заслуживают большего чем быть обоями, в случае отсутствия рисунка можно использовать фотографии (или с концертов или ассоциативные к песне)3в) (эссе) А вот этот пункт стоило бы сделать в виде выпадающего меню и разместить там статьи о песнях с максимально субъективным, авторским взглядом на восприятие песни. Вобщем всё что хотите сказать. Строки выпадающего меню должны переключать авторов.
Так уж получилось, что вы заехали в мой огород. Сайт учит!ppd wrote:По пункту 3б) - есть отдельная страница http://shaov.net/images.shtml с теми же и другими иллюстрациями.По пункту 3в) - на каждой странице с песней есть ссылка на раздел "Редакция" форума. Там уже полная свобода слова. Зачем ещё делать выжимки оттуда типа эссе и дублировать их на сайте?
А тут уж надо как-то учитывать накопленный опыт образования.
Во- первых: "Повторение - мать учения" и не надо бояться, что википедия тоже о чём-то говорит, и что совсем простые слова комментируем. Это для вас они простые! И потом "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся" (даже и не знаю кого цитировал

Про пункт 3б пока уклонюсь, а по 3в) скажу пока только то, что отсылая из комментов на форум (на обсуждение), мы по сути, выталкиваем кое-кого из самолёта вручив вместо парашюта: холст, нитки, верёвки и швейную машинку.