[url=http://shaov.net/forum/viewtopic.php?p=238634#p238634]28-09-2017, 20:02[/url] » Феличита wrote: На сколько по-другому стал восприниматься концерт, по сравнению с простым прослушиванием диска. А Шаовские интонации - это отдельная ПесТня!!!

Вот и моё восприятие после вчерашнего концерта кардинально изменилось по сравнению с тем, когда я первый раз прослушала электронную версию диска. Т.е. меняться оно начало еще раньше, когда я снова и снова слушала новые песни и мы здесь некоторые вещи обсуждали. А к моменту премьеры я была уже подготовлена и принимала всё на УРА. Если честно, то если бы я не слушала заранее новые песни, то из-за промахов звукорежиссёра на концерте, я бы не всё как следует поняла и впечатление было бы не полным. Я сожалею о том, что написала свой самый первый пост, касающийся нового альбома, который свидетельствует о весьма поверхностном прослушивании песен и недостаточном проникновении в тексты. Теперь могу со всей уверенностью сказать, что новый альбом мне очень нравится.