[url=http://shaov.net/forum/viewtopic.php?p=245301#p245301]30-10-2019, 06:58[/url] » Фанат wrote:...у эмигрантов, для которых память о родине - не пустой звук, рождают подобные мысли. И это - не ерничанье, не стеб, - это боль. А Вы с готовностью зачисляете таких людей во врагов... Вряд ли они этого заслуживают. Вряд ли существенно иную позицию занимал, например, доброй памяти Марк Копелев, да и многие друзья ТСШ, с которым он встречается в разных точках мира, - даже если они и не высказывают подобные мысли напрямую, как Юнус.
Вот здесь насчёт серьёзного переживания за страну и боль за неё ооочень поспорю. У Тимура боль, у покойного Марка - тоже. Что подтверждает книга, которую я сейчас имею удовольствие читать и о которой упомянула в f. Я совершенно не знаю этого Юнуса, но данная, конкретная его статья не выражает никакой боли, а у меня лично вызывает только одно слово (если он использовал одну фразу из всего альбома, то я использую слово) ДОСТАЛО. Это чистый пиар. Человек привёз новую программу. Обсуди её достоинства и недостатки, возьми интервью и т.п. ПОРАБОТАЙ, а не просто послушай концерт и напиши о том, как в России всё ужасно. И я никого не собираюсь записывать во враги. Просто очень трепетно отношусь к творчеству ТСШ и мне обидно, когда кто-то совершенно явно пиарится на его материале. Извините, но это моё мнение, именно, относительно данной, конкретной статьи.