Долгорукий wrote:Немного расстроен что всего 10 песен и много припевов, чего раньше в заводе не было.
Справедливости ради, 15-16 песен в диске было в прошлом веке. В этом веке: 12 песен на диске: в "Классике", "Дяде Жоре", "Фрейде", 11 песен в "Выбери меня" и "Перспективах", 10 в "Герасиме" и "Гидрометцентре" и 13 в "Частице". В Герасиме и Перспективах были еще и крупные формы.Феличита wrote:Да, я тоже про себя отметила: раньше диски были по 16-15 песен, а сейчас 10 и уже новый диск...ну, Мастеру виднее...
Но может быть, лучше меньше, да лучше?
От себя мне хотелось бы поворчать, что песни до премьеры Тимур перестал исполнять, раньше ходили на концерты, ловили новые песни, потом песни видоизменялись, все варианты сохранялись для истории. О прекращении трансляций из ГГ уже много писалось, а тоже ведь было прекрасное время, когда смотрели трансляции, ловили новые песни. Поймали тогда и шахматную песню.
А еще не стало уонцертов в Королеве, раньше были регулярно, чере 1,5 -2 года, а уже 4 года не было и не предвидится. В общем, и "снег то был белей, вода была мокрей".