Те новые песни, которые Тимур в последнее время очень дозированно "вплетает" в концерты (Юбилейная, Пора по бабам и, самая последняя, Вартан и Джульетта) мне лично видятся, как своего рода затравочка перед чем-то гораздо более глубоким, острым и злым. Надеюсь, мои предположения меня не обманут и на новом диске мы, действительно, услышим что-то типично Шаовское. Вот и Ира подтверждает мои мысли. А "Юбилейная" и "Пора по бабам" - это очень приятные блюзы. Мне даже кажется, что у Тимура при их написании была цель порадовать нас хорошей, качественной музыкой, нежели текстами. Дать отдохнуть и расслабиться под тихий блюз. Если "Плясовая" способна зажечь зал и народ запросто может пуститься в пляс, то эти две песни успокаивают и создают очень приятную ауру. Короче, эти песни мне очень нравятся именно музыкально, как классные блюзы. А армянская песенка мне музыкально напомнила "Снежного человека".
Братский Андрей wrote:Песня замечательная. Как раз из серии "улыбаться надо, братцы".
Братский Андрей wrote:По-моему, такие песни - лёгкие и ненавязчивые - тоже нужны.
Андрей,