Да не, не тонкий, просто, прослушав эту строчку несколько раз, о спирали скорее догадалась по смыслу (и то не совсем точно)ИРИНА Т wrote:надо же какой тонкий слух
ИРИНА Т wrote:Вот Маша (да еще и не одна) сходит и расслышит точно.
Ой, уж прям Тимур Султаныч так и исполнит, как же! Я вот уже вообще начала сомневаться: а этично ли вообще эту песню упоминать? Всё-таки юбилейный концерт - это одно, а грядущий - это, как говорит наш уважаемый перманентно отсутствующий главный редактор, "немного совершенно в другом ключе"...Татьяна Ер wrote:Будем ждать липецкий концерт!
"Сон разума. Просили не будить." Или "Сон разума, просили не будить."Юлия wrote:Сон разума просили не будить.
"И поедешь со ЖванецкимИРИНА Т wrote:И отбудем, что дадут...
В стихах мало что невозможно. Даже если автор и не предполагал такого смысла, он вполне может ему понравиться. Не просто не будить разум, а даже не будить его сон - в этом что-то есть.Фанат wrote:Невозможно будить сон. А так получается, если нет знака препинания.
amid67 wrote:"Сон разума. Просили не будить." Или "Сон разума, просили не будить."
После поста Дмитрия задумался и по смыслу тоже предположил точку. Так сильнее! Вот только...Юлия wrote:Исправила. Поставила "." Но, всё же, у меня нет в этом полной уверенности
По смысслу скорее уж - "захапать бублик"Юлия wrote:Все норовят себе захавать бублик,
А в дырку от него загнать друзей.
На Липецком концерте было "У нас тут мир и дружба меж людьми".Юлия wrote:У нас тут мир и счастье меж людьми.
Знаешь, а я вот в голове прокручиваю... Мне всё понятно. Именно не на уровне логики, а понятно, почему именно так. Так бывает, когда внутри тебя бродят какие-то не вполне осознанные ассоциации, а потом выдаёшь "на-гора" только результат. Не знаю, получилось ли объяснить. Но я понимаю, КМК, вернее даже, чувствую подкоркой ход мысли Автора.Максимыч wrote:насчёт того, что с "потомками Шевченко" передрались именно "потомки Пушкина"... Ну не знаю...
"Я так чуйсствую"...Мария Н wrote: Не знаю, получилось ли объяснить. Но я понимаю, КМК, вернее даже, чувствую подкоркой ход мысли Автора.