"Дядя Жора" - песня с подтекстом, взгляд с другой стороны. Сколько у нас таких родственников-друзей-знакомых, уже с внуками, все еще работающих, на любом застолье поющих Стеньку, и, да, Маша, не глупых, начитанных, профессионалов в своем деле, но... мечтающих о том, чтобы Америка вдруг пропала: "Зачем Бог создал американцев? Одни убытки от них у нас."
А вот с "Вартаном" мне сложнее. Хоть и слушаю давно, уже выучила, но никак не вижу другого уровня. На мой пиглячий взгляд, это самая слабая песня в альбоме, поверхностная. Музыкально интересная, войдет в серию этнических, акцент передан хорошо, а всегда ожидаемого от Тимура подтекста не вижу. И даже рефрен "вай- why" не радует. Подожду споров и комментариев, вполне допускаю, что просто чего-то не слышу, не осознаю.
Как хорошо, что Саша (Тилль) пришел! Очень ждала!
В концертной записи от 10 сентября в "Пастухе" в проигрыше не появились новые интересности? Мне показалось?, или Андрей внес такую изюминку?, или и правда исполнение стало еще вкуснее?
Плясовая в студийной записи просто великолепна, в отличие от концертной. Это так?, или мне кажется?