"15 любимых песен"
-
- Продюсер
- Registered for: 16 years
- Last visit: 02.04.2017 13:13
Уважаемые квалифицированные поклонники творчества Тимура!
Вывешиваю ссылку для прослушивания его песни "Марш риэлтора". Он написал ее к 15-летию дружественной нам компании "Миэль". Аранжировки замечательно сделал Тимур Ведерников ("Грассмейстер"), а исполнила песню куча народу (Мищуки, Сергеев, Дудкина, Чебоксарова, Брохман и сам Султаныч). Получилось весьма весело.
Вопрос: есть ли смысл поставить эту песню бонус-треком к новому "Избранному"?
Ссылка: http://ifolder.ru/3854017
Выполняю вашу просьбу и даю ссылку на рейтинг 16-ти песен, набравших максимальное количество голосов. В опросе приняло участие более 50 человек из разных стран, городов и весей.
Ссылка: http://ifolder.ru/3854066
Вывешиваю ссылку для прослушивания его песни "Марш риэлтора". Он написал ее к 15-летию дружественной нам компании "Миэль". Аранжировки замечательно сделал Тимур Ведерников ("Грассмейстер"), а исполнила песню куча народу (Мищуки, Сергеев, Дудкина, Чебоксарова, Брохман и сам Султаныч). Получилось весьма весело.
Вопрос: есть ли смысл поставить эту песню бонус-треком к новому "Избранному"?
Ссылка: http://ifolder.ru/3854017
Выполняю вашу просьбу и даю ссылку на рейтинг 16-ти песен, набравших максимальное количество голосов. В опросе приняло участие более 50 человек из разных стран, городов и весей.
Ссылка: http://ifolder.ru/3854066
-
- Продюсер
- Registered for: 16 years
- Last visit: 02.04.2017 13:13
-
- Птица-сИрин
- Registered for: 17 years 7 months
- Last visit: 17.08.2023 16:53
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
8 вроде...Но мне список по душе. Когда я свой список отбирала, то многие песни были на одном уровне, как бы похожие по теме и я не рискнула, например и "Былину о попсе" и "По классике"...А вот тебе на!
Но ни "Хамсина", ни "Письма ид" нет...
Но ни "Хамсина", ни "Письма ид" нет...

Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- Жизнелюб
- Registered for: 17 years 6 months
- Last visit: 31.07.2023 11:44
- Been thanked: 9 times
Предложенная песня--просто новая песня, самая обычная, автор по стилю угадывается. Никак к лучшим не отнести. А вот если бы коопоративно исполнить какую-нибудь известную песню!,--было бы очень неплохо.
Что ещё хочу сказать: а чему мы радуемся, у кого больше совпадений с остальными? Будем как все, ура! Я радуюсь обратному--что у меня их всего 5.
Что ещё хочу сказать: а чему мы радуемся, у кого больше совпадений с остальными? Будем как все, ура! Я радуюсь обратному--что у меня их всего 5.
Long live rock'n'roll!
-
- Птица-сИрин
- Last visit: 17.08.2023 16:53
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
И не такая уж новая! Нателла её поставила на Эхе еще перед презентацией нового диска в Питере (нам еще питерцы писали, что она не вошла), и еще до этого кое-что из этой песенки знали. Так что ей около 2 лет, если не больше.Gera wrote:Предложенная песня--просто новая песня, самая обычная,
В остальном согласна полностью. Удивлена совпадениям. Я вообще думала, что у меня совпадений будет совсем мало.автор по стилю угадывается. Никак к лучшим не отнести. А вот если бы коопоративно исполнить какую-нибудь известную песню!,--было бы очень неплохо.

Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- самый обычный форумлянин
- Last visit: Today 11:58
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 98 times
Больше! V-Man её когда раскопал? На заре старого форума он из неё уже фрагмент опубликовал, а было это где-то в феврале 2005 года.ИРИНА Т wrote:Так что ей около 2 лет, если не больше.
Что касается совпадений, то почему бы не порадоваться, тем более что в условиях конкурса было что-то в этом роде? И чем гордиться, если совпадений мало? Впрочем, я не для радости написал, а просто для информации, а уж каждый сам решает, как к ней относиться.
Հիշում եւ պահանջում եմ։
-
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Я категорически против. Во-первых, песню поёт не автор. Во-вторых, песня сугубо корпоративная, честно говоря, её корпоративность полностью подавила во мне все её хорошие качества. И к тому же (см. тему "Про всё", мою полемику с Тевтоном и Герой
) я как-то не очень хорошо отношусь к деятельности людей, наживающихся на извечном дефиците жилья (просто знаю людей, жестоко обманутых и оказавшихся на улице, да и сам, честно говоря, имел некоторые непредвиденные хлопоты, когда отделывался от своей малосемейки на Украине). А бонусом поставить можно.
А с Герой я практически согласен. Не хотел бы гордиться тем, что моё мнение совпадает с мнением большинства. Каждый человек - индивидуальность, а принцип построения диска несколько отличается от того, как это все поняли (практически все, я уверен, писали в список свои любимые песни, а надо указывать те, которые наилучшим образом рассказывают о творческом пути автора; собственно, поэтому я и отказался составлять свой список). Правда, гордиться тем, что твоё мнение не совпало с большинством, тоже бы не стал. Просто констатировал бы это как факт.

А с Герой я практически согласен. Не хотел бы гордиться тем, что моё мнение совпадает с мнением большинства. Каждый человек - индивидуальность, а принцип построения диска несколько отличается от того, как это все поняли (практически все, я уверен, писали в список свои любимые песни, а надо указывать те, которые наилучшим образом рассказывают о творческом пути автора; собственно, поэтому я и отказался составлять свой список). Правда, гордиться тем, что твоё мнение не совпало с большинством, тоже бы не стал. Просто констатировал бы это как факт.
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!