Светочка, сколько вам предстоит еще узнать, раз вы полную версию не слышали... Загляните в личку.СВЕТЛАНА wrote:А что,есть две версии???

Светочка, сколько вам предстоит еще узнать, раз вы полную версию не слышали... Загляните в личку.СВЕТЛАНА wrote:А что,есть две версии???
А новая полная версия-это какая?(на концертах он пел так же,как и у меня на диске записано).ИРИНА Т wrote: новую полную версию не слышали...
Слово "новая" я уже убрала из поста. Нет, она первоначальная и длинная.СВЕТЛАНА wrote:А новая полная версия-это какая?
И я...V-Man wrote:Как много нам открытий чудныx...
Я, к стыду своему, только сейчас узнал о существующей расшифровке более раннего варианта Кошачьего блюза.
А мне...ИРИНА Т wrote:Всё послано Свете. И мр3...
Всё так,конечно!Но просто я не делала акцент на политической подоплёке в этой песне,когда её слушала раньше(в том виде,что на диске),а в первом варианте это разворачивается более полно.Я слушала и понимала её просто,как диалог представителей двух сословий."Говённого" ничего нет,а агрессия,на мой взгяд,всё же есть("тебя бы на помойку,бомжи..."жуть!).Мне вообще стало странно,что при такой беседе они мирно разошлись,странно,что не сцепилисьV-Man wrote: На мой взгляд тут ничего такого агрессивного и говенного нет. Xарактерный для Шаова стёб над основной политической программой революционеров всеx мастей - отнять и поделить,
Везёт же человеку! Ирина, а можно и мне тоже аналогичное послание отправить?ИРИНА Т wrote:Всё послано Свете. И мр3 и текст-расшифровка.