Но я, наверное, идеалист...

Ну, может он как-нибудь ещё изменит свою точку зрения.князь Владимир wrote:Про блог его спрашивали с год назад - он сказал, что не считает нужным.
Если с присущим ему умом и тактом - пусть надо мной ёрничает, я разрешаюGera wrote:А вдруг Тимур начнёт над некоторыми из нас ёрничать...
Посев, миленький, вы, видимо совсем меня не поняли. Наверное мой тон показался вам назидательным. Но своими постами вы убедили всех, что вы обиделись, приняв мои слова на свой лично счет.Posev wrote:Почему Вы решили, что я обижаюсь? Странно.ИРИНА Т wrote:Вы, Posev, зря так обижаетесь
Вас смущает мой русский? И все-таки - на русском.
...у меня интеллект в зачаточном состоянии, ну так будет повод поучиться у нормальных, интеллектуально и духовно развитых. Да хотя бы у Вас. Я надеюсь Вы не откажете Тимуру Султановичу в радости общения?
Абсолютно мой ход мысли, но, надеюсь будет найдена форма общения, которая устроит всех.Максимыч wrote: Конечно, хотелось бы кое о чём автора и расспросить (прежде всего - исключительно по вопросам творчества), но, если он не считает нужным зависать на форуме (и дело здесь прежде всего не во времени, а в состоянии души) - ему виднее. Так что пусть Тимур поступает и дальше так, как считает нужным (хотя лично моё мнение - "А всё-таки жаль, что нельзя с Александром Сергеичем..." (С) Very Happy ), а на наше отношение к нему это, надеюсь, не повлияет.
Очень жаль. Однако наше предложение насчёт специального раздела форума для общения Автора со слушателями остаётся в силе (бессрочно).vdovin wrote:Я думаю,что появление Тимура на форуме маловероятно.