Сюда.Алёна в другом разделе wrote:ИРИНА Т wrote:Алёнка! Так где же отчет о концерте?
И записи давай тоже, если сможешь, выкладывай. Мы только рады будем. Старые песни можно здесь...Может новые записала, особенно пристнопамятную Благодать? Тогда в соответствующее место - Новые песни выложи пожалуйста! Ждем.
Благодать записала, но качество..... ужасть) самой страшно)
а куда выложить?)
http://dump.ru/files/n/n8725280591/
Новые песни (2007-09.2011)
-
- самый обычный форумлянин
- Registered for: 17 years 7 months
- Last visit: Yesterday 09:55
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 98 times
Հիշում եւ պահանջում եմ։
-
- Птица-сИрин
- Registered for: 17 years 8 months
- Last visit: 17.08.2023 16:53
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
Вася вчера ночью выложил видео концерта, так что те, кому не высланы диски, могут скачать концерт.. Привожу дословно:
Василий wrote: Привет. в Торрент сети выложен концерт. Весит 676 метров![]()
Чтобы скачать, надо использовать программу http://download.utorrent.com/1.7.5/utorrent.exe - ее даже устанавливать не надо, просто скачать и запустить.
Чтоб добавить в список закачки это самый концерт - нужно скачать файл (прикрепил к письму). раздайте его через форум или мыло.
(Ирина: я не знаю, как это прикрепление раздать, поэтому, пересылаю "прикрепление" Князю)
Также можно слить этот концерт через Ословую сеть. (eMule, eD2k) - вот ссылка для осла:
ed2k://|file|Koncert_Timura_Shaova.avi|692305742|4AC77C93843879C96F9C8FCDB74E2D59|h=OIKLAXPX6AAQA2O57KHVYYKGEQQUEDNX|/
приятного Шаовослушания.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- самый обычный форумлянин
- Last visit: Yesterday 09:55
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 98 times
И что мне с ним делать?!ИРИНА Т wrote:Ключ у Князя.

PS А что мешает поместить сюда этот ключ? Работает? Сам-то я проверить не могу, поскольку не способен что-либо скачать...

Հիշում եւ պահանջում եմ։
-
- Дон Поклонник
- Registered for: 17 years
- Last visit: 27.03.2009 16:31
Эх, завидую я тем, у кого безлимитка на высокой скорости...
У меня всего 128 кб/с, так что 700 метров мне качать не менее 12 часов, если обрыва не будет:(
А с ослом вы поосторожнее - я как-то его поставил, тоже что-то скачать потребоваалось. А потом смотрю - у меня тоже чего-то скачивают. Звоню для консудьтации своему приятелю-компьютерщику, он и говорит, что в ословой сети невозможно защитить свой комп от несанкционированного скачивания.
Вот и пришлось осла сносить.
У меня всего 128 кб/с, так что 700 метров мне качать не менее 12 часов, если обрыва не будет:(
А с ослом вы поосторожнее - я как-то его поставил, тоже что-то скачать потребоваалось. А потом смотрю - у меня тоже чего-то скачивают. Звоню для консудьтации своему приятелю-компьютерщику, он и говорит, что в ословой сети невозможно защитить свой комп от несанкционированного скачивания.
Вот и пришлось осла сносить.
В гости к Богу не бывает опозданий
-
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
-
- Жизнелюб
- Last visit: 31.07.2023 11:44
- Been thanked: 9 times
Torrent даёт кач 3-5 кбит/сек--660 мБ будет качать 2 суток. Если учесть, что качать ночью, то процедура растянется на неделю. Хорошо, что программа позволяет прерывать кач, а потом его восстанавливать. Уже скачало 0,8%. Надеюсь, что скорость повысится, т.к. уже повысилась до 8кбит/сек. Я понимаю, от моего канала эта скорость не зависит--это Василий не выпускает с большей скоростью.
Я знаю, что Осёл только из расшаренных папок качает. А у Васи, наверное, качают все и, видимо, у всех такая скорость. Так что его комп не должен где-то неделю выключаться. Пускай все сообщают, какой процент кто скачал.
Я знаю, что Осёл только из расшаренных папок качает. А у Васи, наверное, качают все и, видимо, у всех такая скорость. Так что его комп не должен где-то неделю выключаться. Пускай все сообщают, какой процент кто скачал.
Long live rock'n'roll!
-
- Жизнелюб
-
- Абориген
- Last visit: 27.08.2021 07:48
-
- Стрелочник
- Last visit: 20.10.2019 09:57
Ирина пожалуйста разошлите всем сразу этот файл-ключ как Вы его назвали. В Битторрент, как и в любой пиринговой сети чем больше народу качает одновременно тем быстрее процесс. Поэтому думаю что у Геры идет медленно. А по ссылке Владимира ничего не открывается у меня.ИРИНА Т wrote:Обещал 3 дня комп не выключать. Качайте. Ключ у Князя. Но вам, Гера пошлю на е-мейл.
Мы боремся за правду и равные права.
Всем людям по комбайну, желательно по два!
Всем людям по комбайну, желательно по два!
-
- Стрелочник
-
- Жизнелюб
Warning!
Вот что, народ. За 3 часа закачало 8%, а затем антивирус остановил кач из-за вируса Win32/Agent trojan в скачиваемом файле, т.е. в компе Василия. Ему нужно просканировать нормальным антивирусом. У этого вируса есть такая особенность, что файл с ним вроде бы удалён, но антивирус всё-равно показывает, что он есть, с вирусом, в том случае, если файл уже открывали. Так что если ваш антивирус ничего не показал, не пробуйте открывать этот недокачанный или уже закачанный файл.
Вот что, народ. За 3 часа закачало 8%, а затем антивирус остановил кач из-за вируса Win32/Agent trojan в скачиваемом файле, т.е. в компе Василия. Ему нужно просканировать нормальным антивирусом. У этого вируса есть такая особенность, что файл с ним вроде бы удалён, но антивирус всё-равно показывает, что он есть, с вирусом, в том случае, если файл уже открывали. Так что если ваш антивирус ничего не показал, не пробуйте открывать этот недокачанный или уже закачанный файл.
Long live rock'n'roll!
-
- Стрелочник