А почему медленно - не знаю.

Бульке - там видео всего концерта (в сжатом виде).
А на словах еще передал, что рекомендует всем в настройках поставить как максимальный прием, так и максимальную отдачу, это сразу увеличит скорость, так как те кусочки, которые уже закачались у кого-то будут доступны и другим. Это видимо то, о чем писал Майкл:Василий мне wrote:У меня на компьютере стоит серверная защита. Файл 100% без вируса, ибо я его сам делал, проверил принудительно - без вируса!! ! Значит троян подцепился уже у Вас.
Выключил eMule. Торент работает на полную отдачу.
В Битторрент, как и в любой пиринговой сети чем больше народу качает одновременно тем быстрее процесс. Поэтому думаю что у Геры идет медленно.
Сегодня отослал диск Владимиру. Действительно, до меня шло долговастенькоИРИНА Т wrote:Ну, слава богу, дошла посылочка. Все равно больше недели шла.
Каково бы ни было ваше, Максимыч, мнение о концерте вообще и о двух новых песнях, положительно - все-таки ваш архив пополнился...
А из Новосибирска вестей нет еще...
Гера, без изъянов ничего не бывает, а свечение за плечами Тимура (от рубашки) было видно невооруженным взглядом в зале, мы сразу на это внимание обратили, даже пошутили, что у Тимура крылья режутся! Камера тут не при чем, наверное, это от освещения такой эффект.Гера wrote:Существенный недостаток--ореолы вокруг светлых предметов на тёмном фоне, какие бывают на экране кинескопа, в котором упал вакуум; но это, скорее, камера так работает.
Я вижу что микто не качает сейчас, к сожалению. В любом случае раздачу можно всгда возобновить. Стучите в личку.ИРИНА Т wrote:Ну и на здоровье! Жаль, что большинство форумлян по городам и весям не скачивало, пока возможность была. Раздачу отключаем.
Да ладно, со мной ничего не случилосьИРИНА Т wrote:Мне казалось, что от Каменска до Ростова совсем близко по трассе...
Проще было бы мне послать на два адреса и не утруждать Максимыча, ему и так достается. Ну ладно, я рада, что хоть дошел в целости...
А вот до Новосибирска еще никак не доберется, и это за 17 дней!...Может они теперь почту рыбными обозами посылают?:roll: