Новые песни (2007-09.2011)
-
- Птица-сИрин
- Registered for: 17 years 1 month
- Last visit: 12.03.2023 21:17
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
Да, хорошо бы найти...Я не была на том концерте!
Может быть в недрах
ее сайта?
Там, кстати ее статья памяти Дулова висит сейчас на Главной.

Может быть в недрах
ее сайта?
Там, кстати ее статья памяти Дулова висит сейчас на Главной.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- Буквоед
- Registered for: 16 years 1 month
- Last visit: 20.12.2021 20:01
- Been thanked: 3 times
-
- Абориген
- Last visit: 27.08.2021 07:48
-
- Птица-сИрин
ОНИ? Булька, я понимаю, что речь о клипах?
К сожалению, пока только тексты.
http://shaov.net/forum/viewtopic.php?t= ... &start=180
Василий завтра (в воскресенье) обещал покумекать над моей видеозаписью и по возможности выложить клипы, но...если найдет время. Анонсы боюсь делать пока.
К сожалению, пока только тексты.
http://shaov.net/forum/viewtopic.php?t= ... &start=180
Василий завтра (в воскресенье) обещал покумекать над моей видеозаписью и по возможности выложить клипы, но...если найдет время. Анонсы боюсь делать пока.

-
- Стрелочник
- Last visit: 20.10.2019 09:57
Можно внести рацпредложение?
Поскольку видеоклип дело сложное и громоздкое запишите простой аудиоклип.
Для видео требуется:
- Разрешение на любительскую сьемку от Тимура и Вдовина да еще и от устроителей концерта или хозяев зала.
- Техническая подготовка - удобное место плюс штатив плюс освещение плюс умение снимать.
Ну и конечно:
на порядок больше памяти чем аудиоклип соответственно
сложнее передавать из рук в руки. К тому же у некоторых (не у меня слава богу) есть проблемы с дорогим трафиком.
За запись сентябрьского концерта Ирине громадное спасибо...но скачали его через интернет только я и Гера. Лично я ожидал большей активности.
Еще несколько форумчан получили диск обычной почтой. Ирине конечно в радость поделиться с друзьями, но нельзя же так беззастенчиво пользоваться ее альтруизмом.
Минус моего предложения - частичная потеря ощущения присутствия на концерте но его с лихвой восполняют ваши описания, впечатления и фотографии
Поскольку видеоклип дело сложное и громоздкое запишите простой аудиоклип.
Для видео требуется:
- Разрешение на любительскую сьемку от Тимура и Вдовина да еще и от устроителей концерта или хозяев зала.
- Техническая подготовка - удобное место плюс штатив плюс освещение плюс умение снимать.
Ну и конечно:
на порядок больше памяти чем аудиоклип соответственно
сложнее передавать из рук в руки. К тому же у некоторых (не у меня слава богу) есть проблемы с дорогим трафиком.
За запись сентябрьского концерта Ирине громадное спасибо...но скачали его через интернет только я и Гера. Лично я ожидал большей активности.

Еще несколько форумчан получили диск обычной почтой. Ирине конечно в радость поделиться с друзьями, но нельзя же так беззастенчиво пользоваться ее альтруизмом.
Минус моего предложения - частичная потеря ощущения присутствия на концерте но его с лихвой восполняют ваши описания, впечатления и фотографии
Мы боремся за правду и равные права.
Всем людям по комбайну, желательно по два!
Всем людям по комбайну, желательно по два!
-
- Птица-сИрин
Майкл, дело в том, что я в этих техвопросах совсем...не чабан, и тем более, что я уже записала видео...как могла. И сейчас речь не идет обо всем концерте, а только о трех песнях. Две новые и (должок!) Благодать. А уж что там и как, сообщу...как только, так сразу.V-Man wrote:Можно внести рацпредложение?

-
- каЮр
- Registered for: 16 years 7 months
- Last visit: 24.02.2023 11:04
- Has thanked: 657 times
- Been thanked: 163 times
V-Man
Я тоже с удовольствием спер сентябрьский клип и заинтересован в том чтоб до конца месяца появился свежий.
PS: вчера записал на диктофон полтора часа Концерта Трофима и с удовольствием поделюсь со всеми желающими... хотя в ладоши Я хлопал явно зря, но ощущение живости происходящего многого стоит...
Я тоже с удовольствием спер сентябрьский клип и заинтересован в том чтоб до конца месяца появился свежий.
PS: вчера записал на диктофон полтора часа Концерта Трофима и с удовольствием поделюсь со всеми желающими... хотя в ладоши Я хлопал явно зря, но ощущение живости происходящего многого стоит...
Луна есть шар, азот есть газ, а ноль на ноль равно нолю.
А чувства — просто ток в мозгу...
А чувства — просто ток в мозгу...