Новые песни (2007-09.2011)
-
- Вольный Каменщик
- Registered for: 17 years 3 months
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Re: НОВЫЕ ПЕСНИ
Сергей, сообщи в личку свой E-mail, вышлю обязательно!
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Граф о'Ман
- Registered for: 15 years 5 months
- Last visit: 09.04.2023 12:08
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 35 times
Господа и милые дамы! Выложите, плз, "Пестню" в любом формате на файлообменник и киньте, плз, в личку адресок. Желательно, не на рапиду. У меня "Пестню" в архиве вирус съел... 

Infantes perhibent et stultos dicere verum - считают, что дети и глупцы говорят истину (лат.)
-
- Вольный Каменщик
Алексей Владиславович! Зараз высмотрю Ваше мыло в админском разделе и отправлю! Ждите! 

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Птица-сИрин
- Last visit: 12.03.2023 21:17
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
Аня, вспомни, мы в этой же теме 15 февраля обсуждали. Такой гимн Кризису!
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- Вольный Каменщик
-
- Птица-сИрин
Ну, Павел! Просто нет слов! 
Что бы мы без такого гения делали!

Что бы мы без такого гения делали!

-
- Восторженный шаовед
- Registered for: 14 years 6 months
- Last visit: 01.01.2022 20:40
- Been thanked: 99 times
Да и я присоединяюсь к аплодисментам! и так оперативно! (хоть у меня "песТня" уже есть с февраля) Спасибо Виктору Таэлю и Максимычу, а Павлу отдельное спасибо за всех опоздавших и за форум.
All You need is love!
-
- Абориген
- Registered for: 16 years 7 months
- Last visit: 27.03.2012 17:14
Дорогой ПаКо!
Спасибо-преспасибо!
Даже я справилась.
Песня какая-то новая; у нас он тоже пел про кризис, но, мне кажется, не эту; что совершенно точно - не шепелявил.
Спасибо-преспасибо!
Даже я справилась.
Песня какая-то новая; у нас он тоже пел про кризис, но, мне кажется, не эту; что совершенно точно - не шепелявил.
"Николай и святые угодники,
Для себя ничего не прошу,
Но пусть включают они поворотники..."
-
- Восторженный шаовед
- Registered for: 14 years 6 months
- Last visit: 01.01.2022 20:40
- Been thanked: 99 times
От жары мозги совсем уже поплавились.Феличита wrote:Да и я присоединяюсь к аплодисментам! и так оперативно! (хоть у меня "песТня" уже есть с февраля) Спасибо Виктору Таэлю и Максимычу, а Павлу отдельное спасибо за всех опоздавших и за форум.

All You need is love!
-
- Абориген
Ребятки, какие вы все молодцы!
У меня, извините, очень много пробелов, только теперь вот и текст нашла. Поклон - Таэлю.
Наверное, всё же Эта песня была у нас, только без "выбитых зубов".
Песню пока будем изучать, а сейчас у нас в постоянном ходу такие крылатые фразы:
1. "Верните, твари, оптимизим!" (эта цитата не устареет никогда).
2. В общем, "некуды бечь" (так в последнее время заканчивает телефонный разговор 77-летний "товарищ учёный").
3. Ну а "лично меня Гондурас беспокоит" (так всегда отвечаю я).
У меня, извините, очень много пробелов, только теперь вот и текст нашла. Поклон - Таэлю.
Наверное, всё же Эта песня была у нас, только без "выбитых зубов".
Песню пока будем изучать, а сейчас у нас в постоянном ходу такие крылатые фразы:
1. "Верните, твари, оптимизим!" (эта цитата не устареет никогда).
2. В общем, "некуды бечь" (так в последнее время заканчивает телефонный разговор 77-летний "товарищ учёный").
3. Ну а "лично меня Гондурас беспокоит" (так всегда отвечаю я).
-
- Вольный Каменщик
Да уж, Гондурас сейчас действительно многих беспокоит 

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Донна Анна
- Registered for: 16 years 6 months
- Last visit: 30.11.2022 10:02
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 1 time
Большущее спасибо. ПесТню взяла, правда ещё не прослушала
Я чего-то пропустила всё обсуждение, это было в феврале, а у меня было очень напряжённое время на работе
Оно и сейчас такое, но всё-таки стараюсь чаще заглядывать

Я чего-то пропустила всё обсуждение, это было в феврале, а у меня было очень напряжённое время на работе

-
- Абориген
А вот некоторые комментарии к "Пестне", с точки зрения западного обозревателя:
- Русские при каждом падении фондового рынка применяют следующий прием: выпивают бутылку водки, делают широкий жест рукой сверху вниз и говорят волшебные слова: "Nu i fig s nim!".
-В то время, как западные потребители из-за кризиса сокращают покупки, русские достают деньги из-под подушки и увеличивают покупки еды и выпивки, объясняя это тем, что кризис надо "otmetit'" и "obmyt'"!
- В то время как большинство западных граждан психологически безоружны перед кризисом, поскольку он подсознательно ассоциируется с потерей денег, а потеря денег - с невозможностью посещения ресторана "Макдональдс", русские имеют такой инструмент выживания, как datcha, где выращивают kartoshka, kapusta и luk, а также осуществляют процесс, называемый "gnat' samogon".
- В то время, как наши бизнесмены ломают голову, как убедить профсоюзы согласиться на массовые увольнения и стыдятся обречь массу людей на безработицу, русские просто ставят профбоссу yaschik vodki, и решают vopros за 5 минут. При этом уволенные используют такой инструмент, как haltura, который, как ни странно, позволяет им зарабатывать больше, чем до увольнения, и не платить при этом налоги.
- Русские считают, что кризис пришел из Америки, и при этом, как ни странно, продолжают скупать доллары. Или это банки массово скидывают доллары населению по завышенному курсу? В общем, их не поймешь...
-. Это все, что я хотел сказать Вам, сэр, по итогам 30-часовой беседы с русскими бизнесменами в бане по принципу "vodka bez piva dengi na veter". Позвольте мне подвести итог, сэр: русским не страшен мировой кризис, который мы специально устроили, отказавшись от золотого стандарта, развязав руки бюрократам из Федеральной резервной системы и раздув военные расходы. Потому что русские - сами по себе кризис, и если надо, они сами кому хочешь его устроят. Возможно, сделанные мной наблюдения несколько Вас расстроили, поскольку спутали все наши карты. Однако, позвольте посоветовать Вам не расстраиваться, и применить универсальный принцип, описанный мною в первом пункте. На этом я, с Вашего позволения, удаляюсь на национальную медицинскую процедуру, называемую "utrenni opohmel".
- Русские при каждом падении фондового рынка применяют следующий прием: выпивают бутылку водки, делают широкий жест рукой сверху вниз и говорят волшебные слова: "Nu i fig s nim!".
-В то время, как западные потребители из-за кризиса сокращают покупки, русские достают деньги из-под подушки и увеличивают покупки еды и выпивки, объясняя это тем, что кризис надо "otmetit'" и "obmyt'"!
- В то время как большинство западных граждан психологически безоружны перед кризисом, поскольку он подсознательно ассоциируется с потерей денег, а потеря денег - с невозможностью посещения ресторана "Макдональдс", русские имеют такой инструмент выживания, как datcha, где выращивают kartoshka, kapusta и luk, а также осуществляют процесс, называемый "gnat' samogon".
- В то время, как наши бизнесмены ломают голову, как убедить профсоюзы согласиться на массовые увольнения и стыдятся обречь массу людей на безработицу, русские просто ставят профбоссу yaschik vodki, и решают vopros за 5 минут. При этом уволенные используют такой инструмент, как haltura, который, как ни странно, позволяет им зарабатывать больше, чем до увольнения, и не платить при этом налоги.
- Русские считают, что кризис пришел из Америки, и при этом, как ни странно, продолжают скупать доллары. Или это банки массово скидывают доллары населению по завышенному курсу? В общем, их не поймешь...
-. Это все, что я хотел сказать Вам, сэр, по итогам 30-часовой беседы с русскими бизнесменами в бане по принципу "vodka bez piva dengi na veter". Позвольте мне подвести итог, сэр: русским не страшен мировой кризис, который мы специально устроили, отказавшись от золотого стандарта, развязав руки бюрократам из Федеральной резервной системы и раздув военные расходы. Потому что русские - сами по себе кризис, и если надо, они сами кому хочешь его устроят. Возможно, сделанные мной наблюдения несколько Вас расстроили, поскольку спутали все наши карты. Однако, позвольте посоветовать Вам не расстраиваться, и применить универсальный принцип, описанный мною в первом пункте. На этом я, с Вашего позволения, удаляюсь на национальную медицинскую процедуру, называемую "utrenni opohmel".
-
- Вольный Каменщик
Мне сразу вспомнился фильм Дмитрия Астрахана середины 90-х годов, "Всё будет хорошо!" Там олигарх Збруев (собственно, слова такого тогда ещё в ходу не было, но он был именно олигарх
) так всем и рекомендовал: "Подними правую руку вверх, а потом быстро её опусти и скажи: "Ну и хер с ним!"

Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
- Птица-сИрин
Re: Концерт в Питере 30 сентября.
Перенесено из "Концерт в Питере 30 сентября."
Да, все в предвкушении! 
Песни записать надо бы на видео...Или хоть звук...

-
- Футуролог злобный
- Registered for: 14 years
- Last visit: 04.04.2018 11:53
Видео, конечно надо. Ведь теперича и запстить на форум через Ю-Туб удобно.Короче, ждем"с

Увы Вам, люди! Бьют уже часы...
-
- Буквоед
- Registered for: 16 years 3 months
- Last visit: 20.12.2021 20:01
- Been thanked: 3 times
Если даже и удастся что-то снять, - никаких ю-тубов, только в личной переписке для личного использования.