Последние приготовления к концерту 17 ноября
-
- Кошка, которая гуляет сама по себе
- Registered for: 15 years 6 months
- Last visit: 05.07.2022 16:19
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
Оказалось ещё прекраснее, чем было задумано. Просто козырное место, как напророчил Gera- в самом проходе кресло поставили.Gera wrote: И вообще--прекрасное место для крупной съёмки с zoom-ом, 2-й ряд, центр сцены. Можно было бы махнуться с №15 и поставить камеру прямо в проход. А ещё лучше-- поменяться местами с Ирой (или Васей),-- для хорошей съёмки, думаю, стоит пожертвовать хорошим местом.

Эх, нам бы воспарить, как птицы.Эх, нам бы взять пример с частицы-
Она свободна! Жаль,её не видно.Как гражданину это мне обидно.
-
- Кошка, которая гуляет сама по себе
- Registered for: 15 years 6 months
- Last visit: 05.07.2022 16:19
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
Концерт удасля!!! Все было просто "комильфо" !Алг wrote:приятного вам вечера
Зажигали все, очень понравился Андрей Кудрявцев. Костюхин был в ударе. Это отдельная тема. В частушках-пофигушках чечетку отбил не только Мизантроп, а даже невозмутимый и улыбающийся Махович.
Забавно получилось во время "Боремся с депрессией"(Что начальник обижает?)- как выразительно посмотрел на провинившегося Костюхина А.Кудрявцев. Смеялись до слез-тушь потекла.

Спасибо им! А уж мы чем могли...

Эх, нам бы воспарить, как птицы.Эх, нам бы взять пример с частицы-
-
- Птица-сИрин
- Registered for: 17 years 3 months
- Last visit: 12.03.2023 21:17
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
Да, если б не Вдовин, классно можно было бы снять, так тщательно устанавливали камеру, чтоб ничего не пропустить...
Но Илья не растерялся, сразу (в темноте уже) принес мне камеру назад...и я втихаря снимала издалека дрожащей рукой - я даже штатив установить побаивалась. Но во вторм отделении поставила и штатив...
Есть еще две новых песни! Одна из них просто супер! "Умытая Россия" называется.
Ждите отчета.
Но Илья не растерялся, сразу (в темноте уже) принес мне камеру назад...и я втихаря снимала издалека дрожащей рукой - я даже штатив установить побаивалась. Но во вторм отделении поставила и штатив...
Есть еще две новых песни! Одна из них просто супер! "Умытая Россия" называется.
Ждите отчета.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- Жизнелюб
- Last visit: 24.09.2022 19:28
- Been thanked: 9 times
-
- Благородный дон
- Last visit: 24.12.2022 00:46
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 27 times
Концерт был просто великолепный! Периодически просто валились под лавки. Шикарные новые песни "Умытая Россия", песня про боржом, а также песня о позитиве. Очень здорово выступали гости. Андрей Шепелев из Грассмейстера, Андрей Кудрявцев... Выходили и пеле Мищуки, Алексей Иващенко, Наталья Дудкина. Нателла Балтянская спела вместе с Тимуром замечательную пародию на "Боремся с депрессией". Отдельное шоу получилось, когда во время исполнения Кефирного рок-н-рола у Тимура лопнула струна, и он начал метаться по сцене, пытаясь разъяснить ситуацию Костюхину... В конце концов и Тимур допел без гитары, а потом отобрал гитару у Костюхина. В общем, все это надо описать должным образом в отчете, а пока - так впечатления.
Е. Вдовин имеет вход в этот раздел. К сожалению, поскольку он был очень занят до концерта и в антракте, мне удалось с ним поговорить только после концерта. Я объяснил ему, что все, что мы снимаем на видео, только для своих, что ни чего не появляется в открытом доступе. Он все понял и разрешил снимать... но было поздно. Однако Ирина кое-что тем не менее сумела снять. А я только фотографировал. Так что фотографии - будут.А ещё, я думаю, не надо было "делить неубитую шкуру" и вообще что-либо здесь обсуждать. Если В. имеет вход в этот раздел, то мог хотя бы написать, что не разрешит съёмку.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
-
- Тихий охотник
- Registered for: 16 years 3 months
- Last visit: 28.01.2016 18:48
-
- Птица-сИрин
- Last visit: 12.03.2023 21:17
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
Немного терпения. 
Отчет я сооружу скоро, восстановлю по видеозаписи (потому, что конспектировать-стенографировать не могла, вела неравный бой с камерой, озираясь по сторонам, как шпион), а Илья проиллюстрирует фотографиями. Еще добавят свои впечатления Ольга и Старый Фанат, с которыми мы познакомились на концерте. Могу и тексты новых двух(!!!) песен написать заранее (в соответствующей теме).
А на неделе отдам камеру Василию, можно ли будет и клипы новых песен или только МРЗшки, это уже не ко мне, будем ждать его "свободного времени".

Отчет я сооружу скоро, восстановлю по видеозаписи (потому, что конспектировать-стенографировать не могла, вела неравный бой с камерой, озираясь по сторонам, как шпион), а Илья проиллюстрирует фотографиями. Еще добавят свои впечатления Ольга и Старый Фанат, с которыми мы познакомились на концерте. Могу и тексты новых двух(!!!) песен написать заранее (в соответствующей теме).
А на неделе отдам камеру Василию, можно ли будет и клипы новых песен или только МРЗшки, это уже не ко мне, будем ждать его "свободного времени".

Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!