"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Ginzzburg wrote:А почему без имени?
Собственно я предлагаю с ником.
Бейджики - они на крокодильчиках, цеплять можно куда угодно, вплоть до декольте
Понятно. Тогда за честь почту.
Не стала на общем форуме обсуждать. Книга будет стоить 250-300 рублей (подарочное изд-е), я узнала у Вдовина. Они задумывали еще и простое, но не успели его к презентации сделать.
Буквально через неделю-две выйдет и попроще-подешевле в мягкой обложке. А дизайн обложки, как Таня придумала - та самая тетрадь...
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!
Этой информации пока нет. Но...
Во-первых, мы постараемся что-нибудь на форуме сделать.
Во-вторых, когда выйдут в мягкой обложке, можно будет купить для рассылки своим.
Почему красные?
Почетный Красный Член - это в другую тему...
Сделать такие же, как и всем с их никами, как вы и задумали. Ну, может быть написать: почетный юзер или пользователь. Можно, конечно и цитатку из Тимура...
ИРИНА Т wrote:Почему красные?
Почетные Красный Член - это в другую тему...
Сделать такие же, как и всем с их никами, как вы и задумали. Ну, может быть написать: почетный юзер или пользователь. Можно, конечно и цитатку из Тимура...
Ну у Вдовина положим есть ник, а у Тимура?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
Тогда и юзера можно создать - "под ключ". Вручить ему вместе с паролем - не отвертится, придётся заходить.
А "Автор" - это больше для звания подходит (и никаких "Автор"!!!)
Не реализуемая - в смысле к Тимуру не протолкнуться? Может я смогу помочь? Мне обещали на концерте приз вручить, вот я могу от имени форумчан и отдать ник, бэйджик и т.д.