- Покровские ворота
- Форрест Гамп
- Побег из Шоушенка
- Красотка
- Моя большая греческая свадьба
- И Мимино, пожалуй...

И назовите мне хоть один стоящий российский фильм последних лет.

Так сразу сказать трудно. Первое, что на ум приходит ( навеянное прессой ), что в космос берут "Белое солнце пустыни"Пять фильмов, которые я возьму на необитаемый остров.
"Остров" (2006)Частица wrote: И назовите мне хоть один стоящий российский фильм последних лет.
Как в итальянском фильме "Синьор Робинзон" устроил себе кинотеатр !?ИРИНА Т wrote: А что вы будете делать с этими фильмами на необитаемом острове (на любых носителях)? Прижимать кассеты к груди и бормотать заученные наизусть цитаты или с выражение читать их названия?:roll:
И впрямь, - согласен с Ириной.ИРИНА Т wrote:А что вы будете делать с этими фильмами на необитаемом острове (на любых носителях)? Прижимать кассеты к груди и бормотать заученные наизусть цитаты или с выражение читать их названия?:roll:
Илья! Спасибо, конечно, за ссылку, но в Ddial-Upe, со скоростью 48 кБит/сек...Ginzzburg wrote:"Комедию..." можно качнуть здесь. Как и многое другое!
....Форест гамп, Зеленую милю, Весну,лето,зиму..., Семь лет в Тибете,Бейбул wrote:"Мимино" и " Кин-дза-за" и "Осенний марафон" и "Фонтан", "Окно в Париж" и "Комедию строгого режима" и "Побег из Шоушенка" и "Аферу" и "Блеф" и "Иронию.." и "Вокзал" и "Гусара" и "Забытую мелодию..." и "Обыкновенное чудо" и... уф, - спикок бесконечный...