Может кто купит на меня, а потом Автолюксом или Гюнселом передаст? (Пишите в личку)

А что такое Гюнсел? Просветите пожалуйстаЮрко wrote:Ой не знаю господа хорошие, в другой город Точно не получится поехать.Немного поинтригую, а коль не выйдет альбом у меня уж есть(в плохом качестве), на концерте хотел купить орригинальный, ну и само собой послушать... потому что ЭТО НАДО СЛЫШАТЬ ВЖИВУЮ!
![]()
Может кто купит на меня, а потом Автолюксом или Гюнселом передаст? (Пишите в личку)
Думаю, беспокоиться не стоит, скорее всего, в любом случае проблем с билетами не будет. Если не затруднит, сообщите, где этот самый ДК им. Ленина находится, я в Луганске только два вокзала - ж/д и авто - и знаюИгорь wrote:Если решитесь ехать в Луганск - могу купить билеты заранее (живу недалеко от места их продажи).
На улице Фрунзе - от автовокзала 7 остановок на 6-ой марке трамвая или на на 166-ой маршрутке, если ехать с ж/д вокзалаМаксимыч wrote: Если не затруднит, сообщите, где этот самый ДК им. Ленина находится, я в Луганске только два вокзала - ж/д и авто - и знаю
Позволю себе привести это сообщение полностью:Максимыч wrote:Весьма неоднозначное сообщение за №9193 в гостевой на старом форуме. Действительно, для подобных размышлений основания есть...
есть ответ. Он очень прост:люблю ваше творчество, но почему оно стало превращаться в товар?
Ну про Битлз я, положим, загнул:)Ginzzburg wrote:От себя добавлю: попытался припомнить альбом Led Zeppelin, Beatles или Queen, который мне не хотелось бы взять в руки... Не припоминаю.
К сожалению, АВТОРУ условия диктует даже не потребитель, а звукозаписывающая компания, которая подписывает с исполнителем долгосрочный контракт, в котором указывается сколько альбомов должен выпустить исполнитель и в какие именно сроки.ИРИНА Т wrote:...Но я никогда не позволю себе диктовать Автору, как, что и в какие сроки писать. Не моё это дело. ИМХО, конечно.
За период 73-79 - лучший альбом, имхо, уж точно лучше всего, что было после.Физикал Граффити - их альбом? Насколько помню, да. И как он Вам?
...
А Куин... День на Скачках, Новости Мира, Хот Спейс...
А сравните сольные альбомы Маккартни и Леннона.
Кстати, в конце 70-х вокруг Высоцкого крутились огромные (по тем временам) деньги, что никак не отразилось на его творчестве. Чёрт возьми! Неужели тут ещё кто-то сомневается в том, что Тимур Султанович - талантище, который ничем не испортишь - никакими деньгами?! Уж при его-то способностях он уже сейчас мог бы легко угадывать то, каких песен от него ждут, выпускать по два альбома таких песенок в год, заработать на порядок больше, обеспечить безбедное существование себе и своим продюсерам, после чего перейти на тренерскую работу. А он творит - творит вещи совершенно неожиданные.Марк (догадываюсь, который) из Нью-Йорка wrote:К сообщению № 9193.
Уважаемая Мария из стольного города Караканда! Не могли бы Вы объяснить более внятно, что Вы имеете в виду говоря, что творчество Тимура превращаетя в товар? Лично мне кажется наоборот, что Тимур с каждым альбомом уходит все дальше и дальше от работы на потребу публике.
Так костёр или тапочки, Кассандра ты наш?ПОКЛОННИК из Ростова wrote:Та-а-ак-с... Тапочки полетели!:)
Один слушатель считает, что ТС от альбома к альбому растет, а другой считает, что уровень остается одинаковым.
А пара слишком уж привередливых слушателей усмотрели резкое падение этого уровня, и забили тревогу.
*Без умолку безумная Кассандра
Кричала: Ясно вижу Трою, павшей в прах!
Но ясновидцев, как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах*
У нас уже это было на старом форуме, правда без учёта новых песен. Списки у всех очень разные. К некоторым песням диаметрально противоположное отношение. Одни ставят песню на первое место, другие её проматывают при прослушивании.А хотите - займемся усреднением? Каждый публикует здесь список своих любимых песен, а потом подсчитаем, сколько голосовнабрала та или иная песня. Впрочем, нет - народу мало, результат будет не достоверным.
Вот тут вы наступаете всем нам на мозоль.А ТС вышел уже на тот уровень популярности и востребованности, который может принести звукозаписывающим фирмам серьезную прибыль. Вокруг ТС начинают крутиться деньги более высокого уровня и размера, чем было еще год-два назад. А это накладыывает отпечаток на творчество. У одних - сильное, у других - послабее.
Вот и хочется, чтобы чаша сия Шаова если не миновала, то хотя бы не сильно на него повлияла.