Хорошо, если вы поделитесь впечатлениями о концерте поподробнее. У нас что-то в этом году из Америки совсем нет отчетов...

Можно прямо отдельную тему создать, особенно, если и фото есть!

Судя по вашим словам, вас еще ждет море сюрпризов!Zhust wrote:Неожиданно! - песня про мизантропа Костюхина, оказывается имеет живой прототип![]()
Загляните в личку.Bul'ka wrote: Интересно , есть ли новые песни?
Ага, меня кстати зовут в реале Ирина, созвучно вашему никуИРИНА Т wrote:Zhust, а вы, оказывается, девочка!
По нику (и даже аватару) не сразу поймешь!
Иры и Сережи у нас преобладают!Zhust wrote:меня кстати зовут в реале Ирина
Так и называется "Рыбалка", а вторая "Не ори на жену, баран!"Zhust wrote:песня про рыбалку (не помню как называлась) и песня про мужа, который не должен поднимать голос на жену
Ирина, как жаль, что Вы так много не знаете! "Частушки-Пофигушки" и "Не ходи" - с альбома "И какая меня муза укусила", он вышел в прошлом году. Про кучу, рыбалку и мужа, который не должен орать на женуZhust wrote:Из новых для меня лично были, Частушки-Пофигушки, но как я поняла это уже не ново, песня "Не Ходи" (вроде тоже не новая), потом Песня про Мусорную кучу - вот вроде бы и все.
Странно, но я открыла эл. письмо, прошла по ссылке, а ЛС нет"Юлие/Юличке для возможности входа под предыдущим ником отправлено ЛС.
Администратор"
Юлечка, привет-привет! Наконец-то! Это мы за вас 14 ноября тосты поднимали?!Юлия wrote:Добрый вечер! Я так давно сюда не заглядывала.