Ну раз просите подробности, конечно напишу!)
Концерт проходил в здании Филармонии. Весь зал рассчитан на 435 мест, занято было порядка 80-85% мест. Билеты стоили от 400 до 800 рублей. Публика была в основном старшего поколения, молодежь можно было пересчитать по пальцам. Я взял с собой друга, который про Шаова узнал от меня, но не являлся особенным его поклонником. Просто решил составить мне компанию и в целом ему понравилось.
Концерт Тимур Султанович начал с песни дельтапланериста и дальше в основном пел по заявкам. Я заказал песню из нового альбома "Блондинки и брюнетки", но ее так и не услышал. Если бы исполнялись все заявки, то Шаову бы пришлось петь до полуночи... Кто-то заказал песню "Тюбик", на что артист ответил: "Песня-то конечно хорошая, только вот написал ее Виктор Третьяков"
За время концерта прозвучали "Деревенька", "Любовное чтиво" (Шаов сказал, что не все на нее адекватно реагируют, поэтому обычно он поет ее после перерыва; в этот раз сделал исключение, а женщина, которая ее заказала, после исполнения приподнесла автору букет цветов), "Случай в Кремле", "Не ори на жену", "О кризисе древнегреческой государственности" (в записке было так написано: "очень хотим услышать песню "На сияющем Олимпе". Путин и Сердюков.), "Мечтательный пастух" (ее Шаов пел по своему желанию), "Кошачий блюз" (она мне не нравится у него), "По классике тоскуя", "Султан Брунея" и закончил по традиции "Борьбой с депрессией"

Из нового альбома "Перспективы" (уровень смеха во время исполнения зашкаливал просто, я сам слышал ее в первый раз, поэтому был в восторге) и "Предсказание майя".
После завершения действия Шаов вышел в холл, раздал всем желающим автографы (мне он подписал диск со "Свободной частицей") и пофотогрфировался. Когда уже почти все разошлись вокруг него собралась "кучка" граждан, которые с ним беседовали на какие-то свои темы. Я до последнего уж не стал там наблюдать, шел одиннадцатый час и общественный транспорт почти не ходил.
P.S: Записал на видео последние 12 минут концерта, если кому-то очень надо, могу выложить куда надо=)) (занимает примерно 1 гигабайт)