Татьяна Ер wrote:А что, наш Степа почти ровесник с дочкой ТСШ
olira wrote:Ну все-таки не совсем А вот мои Катя и Лиза родились в один и тот же день и год с дочерью ТСШ Розой.
Боже, как летит время! А мне казалось, ТСШ совсем недавно рассказывал о своей трехлетней Розочке...
Нашему Степе пока еще три. А ваши-то, Лена, уже школьницы...
А о концерте дочь мне рассказала почти все то же, что уже поведал нам Сергей, за что спасибо ему огромное!!! (И Галине тоже!)
Об Украине - не стал петь, сейчас не время.
Новые песни - "Пора качаться" и "Песня гоя" (хотя они их уже слышали - может, я ссылочку давала...). Понравился и рассказ, предваряющий "качалку", и сама песня (зять у меня очень нехуденький). О гое как-то мимо прошла...
Просьбу спеть о "пожарнике" и некоторое недоумение автора. Теперь понятно, Сергей подсказал, что за песня "о пожарнике" - частушки-пофигушки.
Рассказ о Коле и поисках невесты.
Зал был не переполнен.
Совершенно в очередной раз очарованы великолепным чувством юмора ТСШ и его умением вести разговор с залом.
Если еще что вспомню, добавлю.

Вспомнила: ТШ, рассказывая о форуме, упомянул, что его сайт почему-то не работает. И в самом деле, не могу попасть в Афишу. Выдает 502 Bad Gateway. Помнится, кто-то на днях уже упоминал о похожей проблеме.
Про текилу. Алена посмеялась: надо же, как ТШ любят питерские зрители - он только обмолвился о текиле, как тут же кто-то бутылку притащил на сцену.
Ну вот, пока все.