"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
А я увидела только что в афише 27 декабря предновогодний концерт -презентация ДВД диска "Сказки нашего времени"....
Москвичи-и-у-у! какой вам подарок к новому году! К сожалению, на сайте в дискографии ДВД -диски не присутствуют....Чур, я первая в очереди на этот концертный диск (аж слюнки текут в предвкушении...)
Я тоже обратила внимание на этот предновогодний концерт. Правда, пока не заявлен список песен... Я не думаю, что это будет совсем что-то новое, но что-нибудь интересное определенно будет! К сожалению, далеко не уверена, что буду в декабре в Москве. Скорее нет
Виктор, презентация этого диска и будет 20.09 в Еврейском Общинном центре. Я как раз об этом - то и писала в своём посте. Посмотрите в афише, там есть фото этого диска и перечень песен, среди которых я и углядела "Футбольные страдания" (2 серии). Но к огромному сожалению, я 20.09 туда не попадаю
Вернулась с концерта в ЦДХ. Тему отдельную чет не нашла, откроет Юля, наверное. Она хоть и "сломал рукУ", но интернетом пользуется прекрасно)
Концерт удался на славу)
Бонусом к концерту стала выставка Васи Ложкина на антресольном этаже, как раз перед входом в зал. Народ начал ржать еще до концерта)
Искали и не нашли Виктора) Единственного из наших мужчин, собиравшегося на концерт. Были в девчачьем составе. Фоточки будут)
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!
Про этот культурный центр не знаю, но судя по информации на сайте, там билеты без мест, продаж билетов через Интернет не вижу, есть только график предварительной продажи билетов в марте.
И дорешаем мы вопросы вечные,
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
Лена, спасибо за сайт, посмотрела. Что-то как-то мне не очень... Ради ТС, конечно, куда угодно пойдешь, но посмотрю по деньгам. Нас в этом году ещё поприжали, хоть бы в Питер съездить... Хостел, правда, уже забронировала.
Но, как сказал Маркиз де Сад Захер-Мазоху:
«Ну, имейте же терпение, мой друг!»
Я тоже с подачи Лены( ) посмотрела сайт. Как-то мне тоже не очень... Стулья совсем не удобные. Интерьерчик так себе... Очень жаль, что приходится менять такие шикарные площадки, как ЦДХ на подобные. ДОМ. А выглядит совсем не по-домашнему. Какое-то ЖЭКовское помещение.