Вот, как хотите, так и понимайте мою галиматью

Да нет, хлопот было много за эту неделю. Да ещё были сомнения, состоится концерт или нет.Ginzzburg wrote:Бодунян?
Посмотрим, Зоечка, как у вас на концерте Тимур будет выглядеть! Ведь прямо на православную Пасху к вам едет. А народ у вас хлебосольный. Вот когда ему трудно будет выглядеть свежо...не говоря уж о Костюхине...Зоя wrote: Тимур выглядит очень замученным, даже, я бы сказала, потухшим. Или ошибаюсь?
Костюхину, может, и трудно будет. А Тимур всё же мусульманинИРИНА Т wrote:Посмотрим, Зоечка, как у вас на концерте Тимур будет выглядеть! Ведь прямо на православную Пасху к вам едет. А народ у вас хлебосольный. Вот когда ему трудно будет выглядеть свежо...не говоря уж о Костюхине...Зоя wrote: Тимур выглядит очень замученным, даже, я бы сказала, потухшим. Или ошибаюсь?
Ключевое здесь - "всё же". Если есть сомнения, можно переслушать "Хамсин", напримерМаксимыч wrote:Костюхину, может, и трудно будет. А Тимур всё же мусульманин
А я что, где-то сказал, что это национальность? Когда-то Тимура в гостевой спросили, христианин он или нет, он ответил: "Я - мусульманин", вот и всёИРИНА Т wrote:Мусульманин не национальность