Концерты Тимура Шаова
-
- Абориген
- Registered for: 16 years 5 months
- Last visit: 27.03.2012 17:14
Спасибо, дорогие мальчики, Илья и V-Man; вчера у меня было много положтельных эмоций и вообще произошёл какой-то скачок; жизнь продолжается. Сначала я попеняла Олегу Середе, а сейчас что-то меня подтолкнуло посмотреть личные сообщения. Спасибо на добром слове. Постепенно войду в должный ритм.
15 песен предлагать не хочу; я настолькр люблю Тимура, что играть в его песни для меня невозможно.
Ещё раз - спасибо, всех приветствую.
15 песен предлагать не хочу; я настолькр люблю Тимура, что играть в его песни для меня невозможно.
Ещё раз - спасибо, всех приветствую.
"Николай и святые угодники,
Для себя ничего не прошу,
Но пусть включают они поворотники..."
Для себя ничего не прошу,
Но пусть включают они поворотники..."
-
- Практически свой
- Registered for: 15 years 5 months
- Last visit: 04.07.2008 17:24
-
- Практически свой
- Registered for: 15 years 5 months
- Last visit: 04.07.2008 17:24
-
- Стрелочник
- Registered for: 17 years 1 month
- Last visit: 20.10.2019 09:57
Похоже наши заслуженные москвичи берегут силы для рывка за книгой. Так что Вы, Алена, назначаетесь ответственным представителем форумской молодежи на предстоящем концерте. Запасайтесь видео- и звукозаписывающими аппаратами вплоть до простого карандаша и блокнотика. Дисками для автографов. Деньгами на всякий случай. И ждем вас обратно с полновесным и красочным отчетом.Алёна wrote:кто завтра идет на концерт в К/ц Москвич?
Мы боремся за правду и равные права.
Всем людям по комбайну, желательно по два!
-
- Стрелочник
- Last visit: 20.10.2019 09:57
Именно так, не каждый год и даже не каждую пятилетку. К нам "Тимур Султаныч дорогой" заезжал аж в 2002. Мы как раз только в Канаду переехали. Еще работы даже не было но на концерт сходили. Правда тогда из новых дисков были только "Итоги 5-летки". А из тогда новых песен прозвучали Астрологическая, Цыганская, и Романс ревнивца.
Мы боремся за правду и равные права.
-
- Жизнелюб
- Registered for: 17 years
- Last visit: 24.09.2022 19:28
- Been thanked: 9 times
Ха, а к нам то, так вообще и ни гу-гу, хотя говорят, что в самом бандеровском из бандеровских, Ивано-Франковске был.
Слушайте, а почему бы не отсканировать кому-нибудь книгу? У кого сканеры? И разослать по частным каналам. Точнее, повесить где-нибудь на сайт под паролем, а пароли разослать. Хотя, что там текстовый файл (заархивированный) слать-то?
Слушайте, а почему бы не отсканировать кому-нибудь книгу? У кого сканеры? И разослать по частным каналам. Точнее, повесить где-нибудь на сайт под паролем, а пароли разослать. Хотя, что там текстовый файл (заархивированный) слать-то?
Long live rock'n'roll!
-
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
-
- Жизнелюб
- Registered for: 17 years
- Last visit: 24.09.2022 19:28
- Been thanked: 9 times
-
- Птица-сИрин
- Last visit: 12.03.2023 21:17
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
Сканеры-то есть. Можно же просто для книги сделать отдельную тему и туда бы все странички бы запостить и приклеить напостоянно. Можно в Первом отделе, а можно же и в ТШ и авторская песня. Что такого? Книга же уже вышла!Gera wrote: У кого сканеры? И разослать по частным каналам. Точнее, повесить где-нибудь на сайт под паролем, а пароли разослать.

Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!