Концерты Тимура Шаова
-
- Практически свой
- Registered for: 16 years
- Last visit: 11.01.2018 05:38
-
- каЮр
- Registered for: 17 years 1 month
- Last visit: 24.02.2023 11:04
- Has thanked: 657 times
- Been thanked: 163 times
В моем городе концертов Я похоже не дождусь.
Администратор собрал предидущий концерт в оперном театре, он не окупился и этот нехороший человек прекратил работу с ТС.
В прошлом туре по неньке у нас не было да и в этом осеннем не будет наверно...
Я в шоке с ситуации!
Пробовал Вдовину писать - Мы работаем с профессионалами...
А где мне их откопать???
Администратор собрал предидущий концерт в оперном театре, он не окупился и этот нехороший человек прекратил работу с ТС.
В прошлом туре по неньке у нас не было да и в этом осеннем не будет наверно...
Я в шоке с ситуации!
Пробовал Вдовину писать - Мы работаем с профессионалами...
А где мне их откопать???
Луна есть шар, азот есть газ, а ноль на ноль равно нолю.
А чувства — просто ток в мозгу...
А чувства — просто ток в мозгу...
-
- Жизнелюб
- Registered for: 17 years 6 months
- Last visit: 31.07.2023 11:44
- Been thanked: 9 times
Насчёт зависимости от Шаова: я, помню, читал о двух девушках, которые в конце 60-х начале 70-х на протяжении длительного времени объездили все Штаты, посещая концерты Jefferson Airplane и Grateful Dead. Нормально, Алёнка, потом будешь вспоминать с ностальгией.
А насчёт новых песен--, если есть трудности, сконтактируй с Ириной, она поможет. Это совсем не грешное дело--распространять любительские записи, а скорее--почётное, и реклама ТШ.
А насчёт новых песен--, если есть трудности, сконтактируй с Ириной, она поможет. Это совсем не грешное дело--распространять любительские записи, а скорее--почётное, и реклама ТШ.
Long live rock'n'roll!
-
- Птица-сИрин
- Registered for: 17 years 7 months
- Last visit: 17.08.2023 16:53
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 16 times
Обязательно собираюсь, только думаю, в каком количестве.
Ира Кириченко там напротив живет и обещала взять билеты. А вы, Илья с фото или кино камерой? Не будет ли здесь запретов каких со съемкой видео, помните, какие там строгости с охраной?
Ира Кириченко там напротив живет и обещала взять билеты. А вы, Илья с фото или кино камерой? Не будет ли здесь запретов каких со съемкой видео, помните, какие там строгости с охраной?
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
- Практически свой
- Registered for: 15 years 11 months
- Last visit: 14.10.2008 13:19
Доброго времени суток!
Дисков днем с огнем не сыскать, а злостно пиратствововать надоело! Хочу таки насладиться творчеством ТС вживую. Не подскажете, когда он выступает с концертом в городе-герое Москве? И как обычно обстоят дела с билетами? Заранее благодарю за любую информацию.
Дисков днем с огнем не сыскать, а злостно пиратствововать надоело! Хочу таки насладиться творчеством ТС вживую. Не подскажете, когда он выступает с концертом в городе-герое Москве? И как обычно обстоят дела с билетами? Заранее благодарю за любую информацию.
Широка страна родная
Стережет ее конвой
Стережет ее конвой
-
- Благородный дон
- Registered for: 17 years 7 months
- Last visit: 24.12.2022 00:46
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 27 times
Вообще-то отслеживать можно здесь. А в "Гнезде глухаря" Тимур выступает почти каждый месяц. И в ЦДХ не редко?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
-
- Практически свой
- Registered for: 15 years 11 months
- Last visit: 14.10.2008 13:19
-
- Кошка, которая гуляет сама по себе
- Registered for: 15 years 10 months
- Last visit: 05.07.2022 16:19
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
Ginzzburg,
ВАУ! Так мы же рядом!
Последнее время Тимур поет в ГГ "Благодать" и в конце сентября "Частушки-пофигушки", видать, готовится к 17 ноября
А еще рассказывал что в Вишевского у него была оперция на мениск, много рассказывал о соседе по палате.Значит, скоро и песня будет
ВАУ! Так мы же рядом!

Последнее время Тимур поет в ГГ "Благодать" и в конце сентября "Частушки-пофигушки", видать, готовится к 17 ноября

А еще рассказывал что в Вишевского у него была оперция на мениск, много рассказывал о соседе по палате.Значит, скоро и песня будет

Эх, нам бы воспарить, как птицы.Эх, нам бы взять пример с частицы-
Она свободна! Жаль,её не видно.Как гражданину это мне обидно.
Она свободна! Жаль,её не видно.Как гражданину это мне обидно.