"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Какой коллективчик замечательный завтра на концерт собирается! Мысленно с вами! А не сфотографироваться ли вместе братьям-сестрам по разуму форуму во главе с ТСШ? Чтобы отчётик понагляднее получился! И кстати, "стесняюся спросить" - а не видел ли кто отчёта о предыдущем концерте? Или я где-то не там ищу?
Из туфты не делай драму - мир прекрасен, жизнь идёт!
О нас только, обитателях обочины, не забывайте, пожалуйста!
Ждем группового отчета и групповой же фотографии.
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
Пришла домой, полная впечатлений и положительных эмоций от концерта и общения с нашими форумлянами. Отчёт кто-нибудь напишет, а я не могу удержаться и не выставить несколько фотографий.
это мы после окончания концерта.
на ступеньках ЦДХ.
Половина одиннадцатого. Московская "белая ночь", Тимур и Вдовин Е.В. после концерта.
Last edited by Елена on 19.06.2009 10:13, edited 1 time in total.
Какая компания!
Но некоторых не знаю. Познакомьте, пожалуйста!
Но последняя фотография - Тимур и Вдовин - выше всех похвал!
А ананасы были?
А, ну да, Ирина же была - значит, и ананасы были!
Молодцы!
Славно дело делать, братцы.
А не делать и подавно.
Спать, гулять, скучать, слоняться,
Просто жить-довольно славно!
Впечатлений масса... Завтра выложу пару снимков, хотя тягаться с Ильей не смею. Попробую также, впервые, написать что-то вроде отчета. Но это - в субботу: надо же что-нибудь жрать (С)...