Моя точка зрения ближе к Виктору-Фанату. Слушать и жевать одновременно - противоестественно! А когда компания в углу, например, отмечает чей-то день рождения (при чём я присутствовал

Именно так мы и поступаем.Максимыч wrote:Наверное, можно в очень хорошей, тесной компании деликатно пропустить по рюмочке в перерыве между песнями, когда исполнитель задумчиво умолкает
C чего бы Тимур выступал там каждый месяц уже сколько лет?Максимыч wrote:Насколько охотно - трудно сказать...
ну если больше не о чем....Максимыч wrote:И не последний
Не думаю, что на выступление Тимура в ГГ можно зайти просто поужинать, не позаботясь заранее о билетах.Ginzzburg wrote:Но иные граждане приходят просто в кафе, не особо задумываясь, что это бард-кафе.
А главное - Тимур, равно, как и другие барды, охотно выступают в этом кафе. Значит атмосфера ГГ их как минимум устраивает.
Билеты частенько есть и в вечер выступления, правда на самые фиговые столики. На хорошие - за месяц исчезают.Piglet wrote:Не думаю, что на выступление Тимура в ГГ можно зайти просто поужинать, не позаботясь заранее о билетах.