"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Я его увидел впервые в фильме "Свидание в слепую", где гл.роль играл B.Willis. Игра этого гитариста ввела меня в состояние шока. Это было давно, но до сих пор я удивляюсь, как так можно играть вообще. С ним разве что может сравниться наш Э.Измайлов, может ещё немного R.Fripp.
Gera wrote:Я его увидел впервые в фильме "Свидание в слепую", где гл.роль играл B.Willis. Игра этого гитариста ввела меня в состояние шока. Это было давно, но до сих пор я удивляюсь, как так можно играть вообще. С ним разве что может сравниться наш Э.Измайлов, может ещё немного R.Fripp.
СПАСИБО! ОБАЛДЕННО!
"Стратокастер" - молодец !
Я хожу простой, но гордый,
С девальвированной мордой,
С тягой к чистому искусству,
С аллергией на козлов.
У меня нет состоянья,
Нет зато и нестоянья,
Есть жена, друзья и вера
В разнополую любовь.
Сегодня ОАЭ - одна из самых социально защищенных стран. Например, если местный житель не может обеспечить себя жильем, то его ему предоставляет государство. Обычно это типовая вилла с гаражом на 2 машиноместа и домиком для прислуги. Кстати, прислуга - водитель, садовник,домработница и няня - также оплачиваются государством. Вот пример муниципального жилья:
Почему-то решил, что материал подходит именно к этой теме
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
А я сейчас качаю вот этот концерт, точнее, уже скачал и смотрю. Я знал о ней, но как то не особо интересовался, хотя слушал музыку её отца, гениального музыканта. Думал --дети известных людей... А тут скачал пару её альбомов, послушал и обалдел--теперь хожу в наушниках и кайфую, особенно от альбома Always, просто потрясающее что-то. Это один из тех нечастых случаев, когда дети великих людей ничем не хуже родителей, а то даже и лучше.
Макинтош не устает удивлять мир. Первый Фотошоп, первый Премьер, сейчас Макинтош переосмыслил всю структуру. В декабре я купила IMAC. И по старинке стала запихивать туда разные файлы в разные фолдеры. Какое же было мое удивление через 4 месяца, когда я узнала, что нет необходимости трогать фолдеры (кроме документов). Каждая программа сама рассылает нужные файлы в нужные папки. Вы уже все это наверно давно знаете, но я до декабря работала с системой 9. Сын подсказал мне что во всех Apple магазинах по стране 4 раза в неделю проводят бесплатные лекции по всем программам Apple. В добавок я купила абонимент на 52 урока с персональным инструктором (стоит аш $99 за 52 часа) и он со мной сидит час в неделю, отвечает на все мои вопросы по всем программам. Это просто фантастика ! Особенно я балдею от IMOVIE9. Сначала, естесственно было сопротивление (человеческая натура сопротибляться всему новому), но теперь это моя любимая игрушка. Конечно, возможности Final Cut Pro, ili Premiere больше, но тут есть все, что мне надо, сделана она для домохозяек и 5-летнх детей. Посылаю мои первые пробы на Imovie 9. Сергея Никитина День рождения. - мой друг Сережа Янтовский привез из Испании 600 фоток,
я ему сделала пробу, если понравится - тогда воткну 600 фоток в 4 минуты. Надо нажать кнопки на весь экран и HQ.
Во вторую пробу поместилось только 40 фоток. -
"тащусь, обалдеваю"...
Last edited by Bul'ka on 05.05.2009 05:32, edited 2 times in total.
А я балдею, оттого, что вы балдеете!
Где-то в глубине души завидую, но никак не соберусь овладеть и другими графическими программами. Лежат терпеливо и ждут...
Булька молодчина, пример для подражания!
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!