"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Вот, господа и милые дамы, мой творческий отчет о вчерашнем концерте в Харькове Ларисы Хаматхановой, лауреата конкурсов бардовской песни в Коктебеле и Дружковке! Исполнялись романсы на стихи харьковских поэтов. http://shaov.net/forum/viewtopic.php?f= ... 480#p80480
Infantes perhibent et stultos dicere verum - считают, что дети и глупцы говорят истину (лат.)
Эта подборка выложена здесь без всякой задней мысли,
просто эта песня - одна из моих самых любимых.
"Как молоды мы были".
Александр Градский
1988
2006
Дмитрий Хворостовский
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
Зоя wrote:А за Ваши "зимние фантазии" продолжаю получать благодарности...
(смущенно) Да чего уж там, Зоя... У нас этого гуталина этих "фантазий"...
Вот, например, такая.
Григорий, спасибо, всё посмотрела, а раньше все виды, где Вы с племянником. Зимние виды и виды природы вообще - очень красиво!
А что касается тех "зимних фантазий", то там ведь всё окрашено ещё и удивительной мелодией Сальваторе Адамо. Я думала, что его уже нет, а он, оказывается, по-прежнему собирает полные залы, в т.ч. и в "Олимпии", где 5-го и 6-го февраля прошли концерты при полном аншлаге.
"Николай и святые угодники,
Для себя ничего не прошу,
Но пусть включают они поворотники..."
О, да, Башмет, Кремер - это совсем другое; у Башмета вообще, считаю, лик Христа.
А разного рода "хулиганства" я им прощаю, это у них как отдых от классики, от глубокой философии.
Но я всё же сделала фото-подборку Сальваторе Адамо, он тоже очень талантливый человек (слова и музыку пишет сам) и вообще личность неординарная.
Скрытый текст:
1974 год, за кулисами "Олимпии" с женой Николь. 31 год.
Где-то 50.
Теперь 66.
На концерте в Монсе 2-го февраля; весь сбор, более 25000 евро, на чеке в фонд Гаити.
[
"Николай и святые угодники,
Для себя ничего не прошу,
Но пусть включают они поворотники..."
http://music.tonnel.ru/?l=music&poisk=yes
Наберите в графе "поиск" фамилию Adamo, поиск по исполнителю, Найти.
Откроется страница со ссылками на 15 альбомов Адамо. Их можно не только послушать, но и скачать (правда, по одной песне, по очереди)
И от меня спасибо!
Сегодня набрела на Градского - Хворостовского, а потом с огромным удовольствием послушала и дальше...
Да, "Как молоды мы были" - это песня Градского (причем того, что помоложе), Хворостовскому в ней с его голосом тесновато, мне показалось. Зато у него замечательные лица сняты в зале!
Зоя, то же самое можно еще и так сделать. Для этого есть тэги youMP3 и youtube.